Скидка -10% на первый заказ через мобильное приложение Установить.
ru ru / ₽
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

Наш блог

Воинственный дух, непоколебимая серьезность и аристократичность: тренд сезона – стиль милитари.
В современном понимании стиль Милитари образовался в 80-е годы, когда уже знаменитые Louis Vuitton и Christian Dior представили на подиумах военизированные женские коллекции. В то время стиль предполагал строгие линии, широкие плечи и камуфляжные оттенки.
Немного позже суровая армейская форма подстроилась под женскую моду, став более мягкой и женственной.
Plus size: красота с пышными формами
В мире моды наметилась тенденция: на подиуме все чаще появляются дамы с формами, а в нашей жизни прочно засел термин «plus size». Конечно, стандарты 90-60-90 по-прежнему актуальны, но у девушек с фигурами, приближенными к реальности, все больше возможностей чувствовать себя красивыми и уверенными в себе.
Сладких снов: “пижамные” мотивы для зимы
Платья-комбинации, шорты с кружевами и рубашки с пижамными принтами вдохновляют дизайнеров не один сезон. Этой снежной зимой мы снова облачимся в одежду, напоминающую дорогое белье для сна. Мы расскажем, как носить наряды с «пижамными» мотивами.
Плиссе для зимы: юбки и платья со складками
В этом сезоне плиссировку украсили шелк, шифон и даже кожа.
Зимний пейзаж пастелью: конфетные оттенки в FW 2015/2016
Пастельные оттенки кажутся странным выбором для зимы - кажется, будто они созданы не для шерстяных костюмов, а для легких шелковых платьев. В коллекциях F/W дизайнеры рискнули и раскрасили теплую верхнюю одежду в нежные карамельные оттенки. Рискните и Вы - пополните свой гардероб нежно-розовым пальто или бежевой курткой из кожи.
Блочные конструкции: цветные фигуры – важная тенденция осени
Пастельные оттенки кажутся странным выбором для зимы - кажется, будто они созданы не для шерстяных костюмов, а для легких шелковых платьев. В коллекциях F/W дизайнеры рискнули и раскрасили теплую верхнюю одежду в нежные карамельные оттенки. Рискните и Вы - пополните свой гардероб нежно-розовым пальто или бежевой курткой из кожи.
Равнение на 90-е: дубленки снова в моде
В этом сезоне дубленки стали такими же популярными, как и шубы. Дизайнеры выбрали практичные дубленки и обыграли их с помощью ярких цветов, отделок и разнообразных фасонов. Обратите свое внимание на дубленки и вы, а мы расскажем, с чем их лучше всего сочетать.
 Романтичная готика: кожа, шипы и шифон
Этой осенью в моде мрачная, но романтичная готика. Время разбавить свой гардероб черными беретами, косухами и платьями в пол.
Маленькая леди: осенние платья в стиле baby-doll
Наступила осень, а значит, пришло время вернуться в школу – в моде платья baby doll. В этом осенне-зимнем сезоне модные дома возвращают женщин в детство: мини-платья нежных тонов дополнены цветными колготками и балетками.
Disco lies: люрекс снова в моде
Когда мы видим блестящие платья на тонких бретелях, мы сразу вспоминаем диско-шар и музыку из семидесятых. В этом году дизайнеры украсили платья россыпью страз, золотой бахромой и «жидким» блеском.
Синий – хит сезона
Глубокий синий стал одним из центральных цветов на всех весенне-летних показах. Оттенок, который и без того является классическим компонентом любой морской темы, занял по-настоящему королевское место в ряду любимых цветов модников по всему миру.
Трендсеттер: платье как арт-объект
Многочисленные принты, фактуры и изыски кроя давно стали неотъемлемой частью модных показов – современных фэшиониста этим не удивить. И в то время пока модные блогеры и владельцы шоу-румов сетовали на  отсутствие новых веяний, дизайнеры предложили уникальный взгляд на привычные вещи. Взгляд на моду, как на искусство, где одна вещь может стать настоящим отражением целого направления живописи.
Хит сезона – бахрома. Как носить, не изменяя своему стилю?
Бахрома стала одним из заметнейших трендов сезона. Дизайнеры представили на суд покупателей сразу несколько ее интерпретаций – от броских вариантов на всю длину модели до небольших кисточек и элементов фурнитуры.
Цвет лета 2015: желтый, желтый… ЖЕЛТЫЙ!
Желтый цвет уже которое лето правит мировыми подиумами и сердцами поклонников моды. Яркий и жизнерадостный тренд, пройдя путь от аксессуаров и едва уловимых акцентов, превратился в настоящий мастхэв. Желтые платья, блузки, юбки и брюки стали центром весны-лета’15.
Look недели: клетка виши
Женственность продолжает оставаться в центре весенних тенденций. В этом году бренды предложили нам по-новому взглянуть на позабытые принты – на мировые подиумы вернулась невероятно нежная и трогательная клетка виши.

Этот принт уже официально назван главным в наступившем сезоне.

< 1 2 3 >
Начать чат
Позвонить