Что я покупаю в Чёрную пятницу: мнение стилиста о распродаже

Элитс
Укороченная женская дубленка
Женская дубленка в коричневом цвете

1. Дублёнка

Если зимняя куртка на все случаи жизни у вас уже есть, присмотритесь к дублёнке — в этом сезоне в один ряд с «авиаторами» встали укороченные модели, дублёнки-пальто и варианты в охотничьем стиле с богатой меховой отделкой. Интересные силуэты и хорошее качество — у Stilnology, Isabel Marant и Peserico.

Пуховик женский в белом цвете
Черный женский пуховик

2. Пуховик

Чёрная пятница — редкая возможность поймать пуховик со скидкой до весны. Клиентам, которые пока не привыкли составлять гардероб заранее, рекомендую докупать недостающие зимние вещи  именно в скидочную неделю. Тренды сезона — умеренный объём и сдержанная палитра. Смело покупайте серый, бежевый или молочный пуховик длиной до середины бедра. Его можно будет носить поверх самых тёплых свитеров — о них ниже.

3. Свитер

Тёплые свитера — то, в чём нам предстоит провести следующие несколько месяцев, так что посадка и состав должны быть идеальными. Если выбираете вариант покороче в пару офисным брюкам, обратите внимание на рукава — чтобы свитер не выглядел маленьким, они должны заканчиваться ниже запястья. Если ищете большой свитер для комфортных образов на выходные, выбирайте модели, которые можно носить как платья: именно так выглядит правильный объём.

Женский свитер в сером цвете
Белый женский свитер
Женская сумка в бежевом оттенке
Черная женская сумка

4. Сумка

При разборе гардероба клиенток часто избавляюсь от сумок, купленных потому, что «понравилась» или «это же [бренд]». Обычно такие сумки не очень подходят ко всему остальному и мёртвым грузом лежат в пыльниках. Главное правило: сумка для гардероба, а не наоборот. Перед покупкой попробуйте составить несколько образов с уже имеющимися вещами, в которые сможете встроить сумку. Если в голову ничего не приходит или набирается меньше семи луков, это плохой знак.

5. Челси

Мой любимый тренд этого года: челси изящно смотрятся на ноге и подходят ко всему, а ещё их легко надевать — не надо возиться со шнурками. В эту Чёрную пятницу исполнила свою мечту — купила ставшие легендарными челси Proenza Schouler. Если бы выбирала что-то более сдержанное, остановилась бы на Isabel Marant. Клиенткам, которые живут активной жизнью, предлагаю практичные Maria Luca на массивной подошве.

Черные челси женские
Белые женские челси
Объемный женский пиджак
Черный объемный пиджак женский

6. Объёмный пиджак

Способ проверить, правильно ли вы подобрали пуховик, — попробовать надеть его поверх пиджака. Если объёма достаточно, с этим не будет проблем. Не представляю зиму без пиджаков — ношу их с водолазками и тонкими шерстяными поло. Такое сочетание выглядит очень благородно.

7. Костюм из трикотажа

Шерстяные и кашемировые костюмы — уютная альтернатива свитшотам и джоггерам. Присмотритесь к облегающим моделям: тренд на аутдор диктует моду на трикотажные легинсы и обтягивающие топы, напоминающие термобельё. 

Женский костюм из трикотажа
Костюм из трикотажа женский


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+