Гардероб уверенной женщины: собираем летние образы для женщин 30-35 лет

Элитс
Женский костюм из льна
Женские брюки из льна

Натуральные ткани

Залог хорошо и дорого выглядящей одежды - это зачастую именно ткань, из которой она пошита. Если вы обратитесь к люксовым коллекциям, то увидите женскую брендовую одежду, изготовленную если не полностью, то преимущественно из натуральных тканей. И это выглядит очень дорого (зачастую даже дороже, чем стоит сама вещь)!

Однако мы не предлагаем вам скупить весь люкс - ведь это далеко не единственный способ выглядеть эффектно и статусно. Сегодня даже в масс-маркете можно найти вещи из нужных вам тканей - шерсти, шелка, льна. Особенно их много в летних коллекциях - там лен и хлопок всему голова! Не менее правильный выход - замиксовать в свой гардероб несколько премиальных вещей из дорогих качественных материалов. Пусть это будет та база, вложение в которую полностью себя оправдает, а вещи прослужат вам долгие годы.

Брючный белый женский костюм
Белое платье миди

Спокойные цвета

Можете ли вы представить себе дорогую и статусную девушку в наряде кислотных или чрезмерно ярких оттенков? Вопрос риторический! Ни для кого не секрет, что основой базового гардероба являются именно вещи спокойных оттенков. Но это вовсе не означает, что мы предлагаем собрать вам бело-серо-черный гардероб! Вы даже представить себе не можете, сколько в мире базовых оттенков даже любимых вами ярких цветов.

Помимо универсального белого, черного, серого и бежевого вам точно стоит остановить свой выбор на пастели - от желтого и розового до бирюзового и очень актуального сегодня лавандового. Кроме того, не стоит пренебрегать природными тонами, они тоже смотрятся очень дорого.

В контексте летнего гардероба все эти советы работают как нельзя лучше. Ведь сейчас самое время взяться за за “освежение” своего гардероба и дополнить его вещами в белом цвете, светлых тонах и оттенках пастели.

Идеальная посадка

Правильный универсальный цвет и хорошая ткань - не единственные составляющие базовой вещи. Не менее важна грамотная посадка, чтобы вещь не выглядела как с чужого плеча. Потому что это дешевит мгновенно!

Безусловно, вещи сегмента мидл и премиум, как правило, изготавливают по более выверенным лекалам. Но если вы пока не можете позволить себе премиальный гардероб, то не расстраивайтесь. И точно не пренебрегайте услугами ателье - иногда подшитая на 10 см юбка или платье, посаженное по фигуре, меняют внешний вид кардинальным образом! Особенно важно это летом, когда на нас минимум одежды и никаким “верхним слоем” нельзя скрыть огрехи посадки.

Однотонный женский костюм
Плиссированная юбка миди


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить