Herno – самый инновационный и экологичный бренд верхней одежды

18.12.2019

История длиной более 70 лет

Компания начала свою историю в далеком 1948 году. Ее основатели – супружеская пара из Италии Диана и Джузеппе Маренци - решили создать одежду для мужчин и женщин, которая будет не только стильной и элегантной, но и практичной и функциональной.


На счету бренда множество инновационных открытий в модной индустрии. В 50-е годы компания стала выпускать непромокаемые плащи. В 60-е ввела в моду стильные удобные пальто из итальянского кашемира и двусторонние модели. В 70-е первой в Европе дополнила верхнюю одежду дизайнерскими принтами.

   






Черный пуховик HERNO   
 







Серый пуховик HERNO

Самый экологичный бренд

Весной 2019 года компания Herno первой в мире выпустила верхнюю одежду со знаком PEF (Product Environmental Footprint). Модели коллекции весна-лето 2019 соответствуют 16 требованиям экологичности, среди которых отсутствие токсичности и канцерогенности, а также бережное отношение к водным и земельным ресурсам планеты. Стирать одежду можно при низких температурах, что позволяет значительно экономить воду. Особая структура тканей не требует глажки, а значит не происходит дополнительного расхода электроэнергии.

Компания Herno и ранее зарекомендовала себя как самый экологичный бренд, одним из основных принципов которого является сохранение природных ресурсов планеты. Ее фабрика работает на солнечных батареях, обеспечивающих электричеством 5 ближайших деревень. Компания не оставляет отходов, а производимая ею одежда разлагается за 3 года, в то время как для полного разложения моделей других брендов требуется до 70 лет.

Стиль и практичность

Herno – это качественная одежда, основное производство которой базируется в Италии и находится под постоянным контролем. При ее создании применяются только современные и экологически чистые материалы, например, лебяжий пух без добавления пера. Многие детали делаются вручную с использованием высокотехнологичных и очень дорогих машин.

 

Серая куртка HERNO Screenshot_397.png
Серое пальто HERNO 

Каждая модель бренда Herno отличается функциональной практичностью. Благодаря собственным технологиям POLAR-TECH, SUB-ZERO, IN-TECH и AIR-TECH одежда способна защитить от ветра, дождя, холода и обеспечить правильную циркуляцию воздуха. Невесомые пуховики из самого легкого материала 7 DEN, несмотря на способность выдерживать низкие температуры, можно сложить, чтобы поместить в женскую сумку. Некоторые модели весят всего 80 граммов. Это бестселлеры в мире моды.






Белый пуховик HERNO  
 



Бежевый пуховик HERNO

   





Синяя куртка HERNO  





Черная куртка HERNO  
                                                                                   
Еще одна особенность коллекций Herno – всегда актуальный стиль. Это неоспоримая классика с современными дизайнерскими решениями. Компания производит сверхлегкие пуховики, имеющие эксклюзивный крой с фирменным воротником и золотой гарнитурой. Изюминкой многих моделей являются слегка укороченные рукава. В ассортименте также представлены куртки, ветровки, вискозные бомберы, элегантные пальто и стильные тренчи. Мужские коллекции отличаются сдержанными оттенками и технологичными тканями.

Коричневое пальто HERNO Белый пуховик HERNO Бежевый пуховик HERNO

Модели Herno универсальны, поэтому могут гармонично сочетаться с одеждой разных стилей и брендов. По словам сына основателей компании Клаудио Маренци, мужские модели идеально смотрятся с брюками и пиджаками в стиле casual chic. Женская аудитория может сочетать верхнюю одежду Herno с более утонченными моделями из  коллекций бренда.

 

 
Бежевое пальто HERNO
 
Черная куртка HERNO






Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (2)
  • Софья
    22.01.2020 01:36
    Хороший бренд, я только у них покупаю пуховики. Можно не волноваться о качестве и выбирать чисто фасон и цвет.
  • Любовь
    14.01.2020 01:57
    Пуховики от Эрно самые лучшие. Тёплые, при этом стильные, в таком не выглядишь, как стянутая колбаса. Покупала и себе, и мужу, очень нравятся, носим с удовольствием уже второй сезон.
Начать чат
Позвонить
+