Идеальные ботинки для современного женского образа

01.03.2020

Если и начинать разговор об обуви и покупках, то только с фильма «Шопоголик». Конечно, с таким фанатизмом подходить к процессу выбора не стоит, но уверены, если найдете из всего многообразия то, что вам нужно, с таким же рвением будете бороться за них, как главная героиня за эти стильные казаки.



Ботильоны

Благодаря элегантной форме и универсальности ботильоны стали самым распространенным и всесезонным вариантом сапог. Обычно ботильоны представляют собой что-то среднее между полусапожками и туфлями, а сделаны из кожи или замши. Особенно ценятся итальянские женские ботинки, проверенные временем. 

Стильные модели на плоской подошве можно носить с джинсами и длинными юбками и использовать длинных прогулок, варианты с каблуком — вместе с платьем на ужин в ресторан. Если хотите добавить изюминки в образ, выбирайте ботильоны ярких цветов с заостренным носом и необычными вставками.

 


Ботильоны с декором FABIANA FILIPPI




    Коричневые ботильоны FABIANA FILIPPI

Казаки 

Обувь, когда-то служившая для верховой езды и танцев, сохранила свою интересную форму и стиль, передавая дух свободы и азарта. Идеальная пара для того, чтобы отправиться в дальние страны навстречу приключениям или просто эффектно пройтись по местным улицам. 

Можно оставить казаки в качестве единственного яркого акцента или добавить ещё больше экстравагантности в виде узорчатых аксессуаров и принтов на одежде. В любом случае, шансов остаться незамеченной у вас явно не будет.

Казаки с вышивкой ISABEL MARANT
   Белые ботильоны ISABEL MARANT   

Дезерты

Замшевые дезерты смотрятся одновременно строго из-за мужского фасона и нежно благодаря замшевой текстуре. Такое интересное сочетание и влюбило когда-то в себя девушек по всему миру, сделав дезерты неотъемлемой частью их гардероба. 

Такой тип обуви хорошо сочетается с платьями и легкими тренчами, создавая воздушный образ. Добавьте к нему небольшой клатч, элегантные украшения и романтичные локоны, чтобы завоевать взгляды мужчин.

   Бежевые дезерты ANDREA VENTURA
Коричневые дезерты ANDREA VENTURA



Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить
+