Скидка -10% на первый заказ через мобильное приложение Установить.
gh gh /
0 0
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

Как мех перевернул сознание или модные тенденции шуб в FW 2016-2017.

     Меховые накидки, шубы и полушубки– до нынешнего сезона все это считалось признаком статусных женщин, показателем роскоши и престижа, что заставляло обходить их стороной более молодых девушек, предпочитающих стрит стайл и не желающих расставаться с комфортом. Но этот год в буквальном смысле стал возрождением всеобщей любви к меховой моде, и показал небывалое разнообразие экспериментов с цветами и формами, которые увенчались грандиозной победой стиля. В сезоне 2016-2017 актуальными будут любые меха: каракуль, норка, соболь, шиншилла – важно лишь придерживаться основных тенденций этой зимы.

1) В этом сезоне особенно популярны укороченные полушубки, шубы без воротника и с короткими рукавами. Они придают изделию молодежный характер и выглядят оригинальнее. К примеру, много элегантных жилетов и укороченных шуб в этом сезоне представили бренды Vinicio Pajaro и Bellini

       


 

2) Цвет решает все! Мировые дизайнеры окунули шубы в самые безумные, самые яркие краски и сделали меховые изделия криком цвета. Как жилет от Pinko винного цвета и дубленка глубокого синего цвета от Drome. При этом популярной стала и сладкая тематика – применение постельных цветов от нежно-голубого до розового и ощущение легкости, воздушности наряда. Жилетка от Drome – это мечта романтичных девушек, которые ощущают себя прекрасными принцессами.

       


3) Возвращение к разным по ширине и длине полосам и их имитациям – еще одна популярная тема, которую обыграли в своих изделиях мировые дизайнеры. Тем самым они добавляют броскости меховым вещам, как пальто от Vinicio Pajaro с градиентными полосами и экстравагантная куртка Patrizia Pepe.

   


4) Наконец тренд, который, захлестнув весь мир, добрался и до классических шуб – это использование техники patchwork, то есть сочетание кусочков с разным по длине мехом, с разной фактурой и цветом. Эту технику продемонстрировали Manzoni 24 при создании пальто, Drome в розовом жилете и пончо от Emporio Armani из искусственного меха, ведь модный дом придерживается политики fur-free.

        


5) И помните об еще одной интересной особенности сезона FW2016-2017: мех украшает абсолютно все аксессуары, будь то сумки, обувь, брелоки и т.д. Поэтому смело собирайте комплекты из меховых изделий и деталей, ярко украшенных мехом, как сумка Patrizia Pepe, брелки от Iphori и кроссовки Elena Iachi.

    



Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
  • Статья не ответила на мои вопросы
  • Слишком мало полезной информации
  • Статья неграмотно оформлена
  • Другая причина
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить