Несравненная классика, пьянящий джаз, гангстеры и легкое кокетство. Празднуем 14 февраля в стиле героев любимых фильмов

Элитс

Завтрак у Тиффани

Несомненная классика образа Одри Хепберн не перестает вдохновлять миллионы женщин по всему миру. Приталенное черное платье позволяет бесконечно экспериментировать и не стесняться ярких и крупных украшений, которые максимально гармонично вписываются в такой образ. И, конечно, не стоит говорить о том, что такое сочетание сведет с ума любого мужчину.

Собрать идеальный образ поможет элегантное черное платье с приталенным силуэтом и открытой спиной с необычной вставкой, эффектное колье и серьги, небольшая сумочка и утонченные бархатные лодочки. А для партнера советуем черный костюм, стильные лаковые дерби и классический галстук.

Для нее:

     Черное платье с поясом P.A.R.O.S.H.     



     Черные босоножки VALENTINO RED     
     Черная сумка PINKO     

Для него:

 Черный костюм CORNELIANI

Черные ботинки SAINT LAURENT 





Черный галстук ISAIA 

«Красотка»

В любимом для многих фильме тоже можно почерпнуть вдохновение. Например, легкий и свежий образ от знаменитой красотки поможет приблизить чувство весны и провести вечер легко и романтично. 

Просто подберите легкое платье в горошек, эффектную шляпку, элегантные сапоги и завершите образ приятной классической сумочкой. Партнеру в данном случае идеально подойдет светлый классический костюм, легкая белая рубашка и ботинки из матовой кожи. 

Для нее:

Бежевое платье GANNI 


     Белые ботильоны JIMMY CHOO       
 


Сумка LIU JO

Для него:

 Темно-серый костюм ISAIA Белая рубашка FEDELI   Черные ботинки SAINT LAURENT

«Криминальное чтиво»

Вы не в восторге от романтики и томных ужинов в длинных платьях и смокингах? Совсем не обязательно следовать нормам, ведь их в данном случае вполне можно нарушить. Например, подсмотреть пару образов у Квентина Тарантино, и вот вы уже танцуете твист и выпиваете эль в любимом баре, планируя следующие приключения. 

Свободные рубашки, классические черные брюки, крупные украшения и удобные оксфорды станут вашими идеальными partners in crime на вечер. 

Для нее:

Рубашка PINKO   
Брюки TWINSET



Сабо ISABEL MARANT 

Для него:

 Костюм CORNELIANI Ремень PELLETTIERI DI PARMA 

Оксфорды CASTELLO d'ORO 

«Великий Гэтсби»

Окунуться в настоящую американскую романтику 1920-х годов и атмосферу бесконечного праздника можно в любое время, главное правильно подобрать образ. Легкие коктейльные платья, блестки и кристаллы, ободки, заколки и жемчуг — для себя, стильные бабочки и идеально сидящий смокинг — для любимого мужчины. Уверены, что вы сами не заметите, как начнете кружиться в беззаботной атмосфере джаза и признаваться друг другу в самых нежных чувствах. 

Для нее:

Розовое платье VALENTINO RED 

   


Сумка PINKO   





 Туфли JIMMY CHOO 

Для него:

 Черная бабочка PAUL SMITH    
    Белая рубашка STRELLSON        
     

Черные брюки CORNELIANI 


«Зуд седьмого года»  

Знаменитый образ Мерилин Монро, кажется, никогда не выйдет из моды. Легкий, сексуальный, кокетливый и абсолютно простой — его можно описывать бесконечно долго, но лучше один раз примерить и проверить всю его магию на себе. 

А секрет образа, тем временем, совсем прост: воздушное плиссированное платье, легкие туфли, эффектные сережки, игривое настроение и любимый мужчина в идеальном костюме и оригинальной шляпе. 

Для нее:

 Платье VALENTINO RED               

Белая сумка JIMMY CHOO
 

Белые туфли CASADEI

Для него:

 Синий костюм CORNELIANI  Синяя бабочка CORNELIANI  Коричневые ботинки ROBERTO ROSSI

«Малена» 

Роковая красотка Моника Беллуччи завоевала не одно мужское сердце благодаря образу роковой женщины в знаменитом фильме. Перед таким эффектным нарядом не устоит ни один мужчина, так что, если хотите стать звездой вечера и ловить на себе восхищенный взгляд любимого, поторопитесь в выборе подходящих вещей перед днем Х. 

Раскрываем секрет беспроигрышного образа: облегающее черное платье, эффектные сережки, элегантные туфли на высоком каблуке и красная помада в идеальном оттенке. Мужчине в данном случае советуем подобрать стильный коричневый костюм и подходящие запонки, а в качестве обуви выбрать модные коричневые лоферы из зернистой кожи. 


Для нее:

Платье VALENTINO RED      


Золотые серьги VERSACE 



Черные туфли VERSACE 

Для него:

Серый костюм STRELLSON 
Бордовая рубашка STRELLSON
 Лоферы ANDREA VENTURA



Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (0)
2 комментария
  • 08.02.2020 02:08
    Образы из Криминального чтива - огонь! Мой любимый фильм, кстати!
  • 04.02.2020 02:55
    Коричневое платье в горох - мой любимый наряд Вивьен. Купила себе похожее)
Начать чат
Позвонить