Почему все женщины мечтают о дизайнерском платье?

Женщины и их модные предпочтения меняются, но платья неизменно остаются в их гардеробе. В чем же секрет этого вида одежды и почему все женщины мира мечтают купить эксклюзивные модели от знаменитых дизайнеров? 

Взять хотя бы легендарное развевающееся платье Мерилин Монро. Даже спустя десятки лет этот фасон завораживает нас и заставляет зайти в интернет-магазин в поисках похожего. Вероятно, все дело в возможности подчеркивать любую женскую фигуру и мастерски скрывать все недостатки, заставляя чувствовать себя легко и женственно.


А теперь посмотрим, как стильные платья могут сделать нашу жизнь лучше в любой ситуации.

На торжественном мероприятии

Конечно, ни одно памятное событие — от Дня рождения до свадьбы — не обходится без дизайнерского платья. Это отличная возможность надеть то, что редко выберешь для повседневной ситуации. В ход наконец-то идут роскошные пышные юбки, рюши, интересные узоры и принты, необычные фасоны и нетипичные ткани. 

В таких образах можно забыть, пусть и на время, о повседневных хлопотах и создать вокруг себя волшебную атмосферу. Согласитесь, что такие выходы периодически нужны каждой девушке. Надевайте то, о чем всегда мечтали, и отправляйтесь покорять людей своим шармом. 

 Бежевое платье FABIANA FILIPPI  Бежевое платье VALENTINO RED  Фиолетовое платье ROBERTO CAVALLI  Черное платье FABIANA FILIPPI

В офисе 

Если торжества в нашей жизни бывают пару раз в месяц, то работа занимает у нас намного больше времени. Это значит, что и образов нужно намного больше, а лучше новый на каждый день. Оно поможет чувствовать себя женственно и уверенно в любой ситуации, даже если вы строгий и бескомпромиссный босс. 

Офисное платье должно быть дорогим и от европейского люксового бренда — так вы подчеркнете свой хороший вкус и высокий статус. Если работа не предполагает строгого дресс-кода, экспериментируйте с фасонами: выбирайте платья-пиджаки или модные платья-рубашки, комбинируйте легкие комбинации с футболками или блузами.


Черное платье-пиджак PATRIZIA PEPE 
 Разноцветное платье без рукавов VERSACE  
Бежевое платье-футляр FABIANA FILIPPI
 
Платье с поясом FABIANA FILIPPI

На вечеринке или свидании

Вечером строгий костюм можно заменить на коктейльный, ну а фасон и настроение выбирать только вам. Это может быть классический фасон футляр с английской элегантностью, кокетливый французский наряд или яркое брендовое платье класса люкс, передающее всю страсть колоритной Испании. 

Выберите сразу несколько платьев, чтобы всегда быть готовой на любую неожиданную авантюру или романтическое приключение. Ну а элитные бренды готовы создать для женщин все что угодно, если это сделает их счастливыми. 


Бежевое ажурное платье VALENTINO RED

Бежевое платье с пайетками TWINSET
Коктейльное платье VALENTINO RED Платье с люрексом FABIANA FILIPPI 




Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+