Скидка -10% на первый заказ через мобильное приложение Установить.
ru ru / ₽
0 0
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

С чем носить джинсы в этом сезоне?

09.09.2019
Сегодня мы рассмотрим практичный и стильный элемент гардероба, без которого не сможет обойтись даже самая искушённая модница. Исключительно мужская вещь в прошлом стала незаменимой для нас, женщин, в настоящем.

 


История джинсов начинается примерно в XVII веке. Знатоки моды сомневаются, в какой стране были изобретены практичные штаны из хлопка. Некоторые считают, что страной, в которой производилась первая модель, является Франция. Другие утверждают, что страной-основателем была Италия, которая в ту пору славилась знаменитыми текстильными фабриками.

В конце XIX века джинсы твёрдо устоялись укоренились в обществе, стали неотъемлемой частью социологии моды.. Сначала этакий элемент гардероба предусматривался для рабочих, но потом волну подхватили люди других профессий, оценив максимальное удобство и практичность использования изделия.

Официально первые джинсы выпустил бренд Levi’s. Модель включала в себя один карман и называлась "watch pocket".

Сегодня различные бренды посвящают джинсам целые коллекции, устраивают коллаборации и создают капсульные партии. Неравнодушные к комфорту леди скупают модели разных видов и носят при каждом подходящем случае.

Подходящих случаев выпадает много. Джинсы можно использовать для рабочего look-a, романтического вечера, а если позволяет дресс-код, то и для party с селебрити.

 


Главное выбрать правильный фасон, который точно будет подходить под вашу фигуру.

Широкие бёдра визуально можно скорректировать при помощи джинс-клёш или моделей свободного кроя.

Женщинам, у которые широкие плечи и большой размер груди, рекомендуем не выбирать модели с завышенной или высокой талией, так как они визуально поделят ваше тело на две непропорциональные части.

Для широкоплечих леди мы рекомендуем расклешенные модели с завышенной талией.

Если у вас массивные бёдра и широкие плечи, но стройные ноги, точно не советуем вам покупать модели кроя “скинни”. Они сделают ваш силуэт непропорциональным.

Идеальную фигуру «песочные часы» сложно чем-то испортить, если только обилием больших карманов.

Вторым важным моментом при создании гардероба с джинсами является выбор моделей, с которыми будет проходить комбинация.

Для того, чтобы предложить вам оригинальные решения для образа с джинсами, elyts_ru проанализировал самые неочевидные look-и и готов представить их вашему вниманию.



Кэжуальные бойфренды с классическим приталенным пиджаком

С каждым годом джинсы-бойфренды становятся востребованнее у светских львиц и модниц с улиц нашего города. Огромный спрос женского населения на такие джинсы вызван преимущественным удобством этой модели. Бойфренды имеют широкий крой и низкую посадку, что позволяет без дискомфорта для себя осуществлять любые движения обеспечит комфорт при движении

Волна «стёртости и дырок» вывела популярную модель на новый уровень. Удивительно, но объёмные порезы на фронтальной части в районе колен никого не испугали.

Оригинальные модницы позволяют себе носить для кого-то «дерзкие» бойфренды не только на прогулках по городу или на вечеринки, но и в офис. Они сочетают «порванные» бойфренды с классическим приталенным жакетом чёрного цвета.

Для создания более интересного образа используйте клетчатые пиджаки и жакеты. Если вы эксцентричная личность и не представляете свою жизнь без внимания, выбирайте модели с анималистичным принтом, которые так популярны в этом сезоне.

             



Джинсы с декорацией в комбинации с габаритным принтом.

Практичные решения для стильных фантазерок заключаются в джинсах, украшенных нашивками, вышивками, массивными стразами или элементами в стиле пэчворк.

Модели с дизайнерскими акцентами созданы для того, чтобы привлечь внимание окружающих своим «выставочным» настроением.

Комбинируя образ с такими моделями, выбирайте рубашки с объёмным графическим принтом, архитектурным орнаментом или флористическими мотивами.
Кружевные и ажурные блузы также станут соответствующей основой вашего образа.

Бижутерия с цветочным настроением и украшения эпохи вудстока поспособствует тактичному завершению вашего образа.

             

Расклешённые модели в сочетании с кейпом

Невозможно представить гардероб современной модницы без джинсов-клёш. Мода на культуру дикого запада охватила наш мир ещё несколько сезонов назад и продолжает уверенно возглавлять главные позиции FW 2019/2020.

Смотрели ли вы фильмы в жанре роуд-муви, где строптивые красотки щеголяют по пустыням в расклешенных джинсах, ковбойских шляпах и рубашках с принтом в клетку? Типичный Техасский look. Мы с вами леди большого города, и поэтому нам нужно что-то посерьёзнее.

Не очевидно, но факт: расклешенные джинсы очень даже неплохо визуально совпадают с кейпом. Must have вашего внесезонного гардероба идеально дополнит симметричность, которую создают джинсы-клёш.

Сочетание кейпа и таких джинсов способствует появлению особой визуальной нагрузки. Не переусердствуйте с длиной моделей. В идеале подол кейпа должен заканчиваться на уровне бёдер, а расклешенность джинсов начинаться от колен.

Модель с завышенной посадкой будет идеально подчёркивать женственность каждой леди вне зависимости от типа её фигуры.

       

Джинсы кроя-скинни с шляпой

Не все модницы по достоинству оценивают головные уборы. Использование шляпы чаще всего откладывают до торжественного случая или пляжного отдыха. Нетипичным способом применения роскошного головного убора является его комбинация с джинсами кроя «скинни».

Только представьте: вы на высоких каблуках, в обтягивающих джинсах, в красивой блузе и шляпе, искусно завершающей ваш образ.

Не останавливайтесь на одной модели. Вы можете дополнить свой образ шляпой «ток» и кепи. Кстати, шляпа «ток» будет очень красиво смотреться с бушлатом и обтягивающими джинсами тёмных оттенков.

 92757A36-06B9-486F-8BD9-FD181148B79C.jpeg        

Джегинсы с официальным верхом

Завершая наши рекомендации, представляем вашему вниманию важный совет: обратите внимание на джегинсы!

Многие модницы скептически относятся к джегинсам. Они считают, что модель недостаточно привлекательно сидит на фигуре.

Данный тезис - абсолютное заблуждение. Джегинсы - удобный и практичный вариант на все случае жизни. Они отличаются от джинсов отсутствием застёжки на молнии и максимально облегающей формой.
Главным недостатком является уступка джинсам в износостойкости: джегинсы быстрее теряют изначальную форму в течение длительного времени использования.

Советуем вам выбирать универсальную модель для офисного гардероба. Создавать комбинации с элегантными блузами или строго классическими рубашками. Можете завершить образ удлинённым жакетом. Кстати, этот совет отлично подойдёт девушкам, которые недовольны объёмом своих бёдер.

       

Носите с удовольствием!


Завершая образ, подчеркните его улыбкой на лице. Даже если джинсы идеально сидят на фигуре, и модель сверху блузка выигрышно подчёркивает ваш бюст, главным остается одно - вы и ваше счастливое выражение лица. Именно искренняя улыбка позволит замаскировать все “недостатки” фигуры. Лучшего средства модельеры пока не придумали.


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
  • Статья не ответила на мои вопросы
  • Слишком мало полезной информации
  • Статья неграмотно оформлена
  • Другая причина
Поделиться:
Комментарии (2)
  • Алена
    12.09.2019 09:35
    Обожаю джинсы, в моем гардеробе их дюжина. Самые любимые в голубом цвете.
  • Регина
    11.09.2019 09:32
    Полезная статья! Многое отметила для себя. Возьму на заметку.
Начать чат
Позвонить
+ скидки 50%+15% на последний размер только 2 дня