0 0
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

Семь трендов, которые никто не ожидал

16.08.2019

Прохладное и дождливое, но такое приятное лето стремительно подходит к своему завершению. Одним из важных процессов, какими может побаловать себя модница, избегая осенней грусти, является создание нового осеннего гардероба. 


Для того, чтобы не заблудиться в постоянных предложениях брендов, интернет-бутик elyts.ru составил для вас маршрут-лист по самым неожиданным трендам сезона FW 2019/2020.


 3D7FEB4E-B61D-46AF-8D39-AF97668CC326.jpeg


В этом сезоне гуру мод делают ставки на яркие расцветки, впечатляющие фактуры и объёмные фасоны. Несмотря на правило, аналитические центры, изучающие хиты коллекций, обнаружили одно исключение:

FASHION-ГОТИКА


Рассмотрим тенденцию, которая точно не входила в наши планы, а именно нашумевшую в 2000-ых годах субкультуру - готику. Хотим обратить внимание на то, что готический стиль не должен ассоциироваться у вас только с подростковой культурой. Данное направление имеет достаточно продолжительную историю, которая берёт свои истоки из европейской моды XVII-XVIII веков. На протяжении долгого времени готическая мода стремительно развивалась и стала включать в себя неимоверное количество различных дополнений.


Бум культурных настроений в начале нового тысячелетия ярко обозначил устоявшиеся позиции современной fashion-готики во всём мире. Её критериями стал максимально броский, но в то же время аристократичный стиль с геометрическими формами, золотыми или позолоченными цепями и помадой алых оттенков. 


Для создания соответствующего look-a в новом сезоне выбирайте total black, добавляйте к нему кожаные ботинки, длинные плащи однородного цвета, лаконичные клатчи или сумки с акцентами.


     
     






Вы заметили, что лидеры мнений всё чаще советуют удалять с телефона Facetune и другие программы с фильтрами для лица, а фотомодели ставят хештег #безретуши? Мир тянется к реальности, но виртуальность снова берёт верх. Стоит только посмотреть на популярность виртуальных 3D блогеров, таких как Микела Соус и Шуду Грэм, их участие в рекламных кампаниях известных брендов, как приходит понимание тотального виртуального вмешательства.


Анализируя крайние показы, мы ещё больше убеждаемся, что к интернету подключены не только наши гаджеты. В этом сезоне мы подключим к ним и свой гардероб.

Диджитал-принты цифрового поколения


Цифровые интерактивы окончательно захватили наше сознание. Теперь мы сможем погружаться в виртуальную реальность не только в сетевом пространстве, но и у себя в гардеробе. 


В этом сезоне дизайнеры многих модных домов выразили симпатию психоделическим принтам с флёром компьютерной графики.

Создавайте вокруг себя неповторимую сюрреалистическую атмосферу с помощью мощных «диджитал-мотивов», гипнотизируя ей окружающих.


Придерживаясь этого тренда, акцентируйте внимание на модели с интересным визуальным ходом и создавайте свою оптическую иллюзию.


Дополняйте образ яркими деталями: сумками кислотных цветов, обувью броских оттенков и объёмной бижутерией.



     



В последнее время модная индустрия с большим трепетом относится к экологической ситуации в мире. Отказ от использования натуральной кожи и меха, предложения по переработке старых вещей и обмен их на новые, всевозможные показы и конференции, направленные на защиту прав животных, впечатляют своими масштабами.


Неравнодушные к природе дизайнеры ищут новые пути сделать свои модели особенными и, кажется, у них получается.

Перьевой бум


Те, кто наблюдал за показами осенне-зимних коллекций, могли заметить, что на подиуме происходило настоящее перьевое безумие. Платья, пиджаки, костюмы были разукрашены дополнениями из натуральных и искусственных перьев, в частности марабу.


Девушкам, которые предпочитают удивлять себя и близких неожиданным наполнением своего образа, советуем разбавлять свой гардероб моделями с отделкой из разноцветных пёрышек любых величин. Для наиболее стильного эффекта представители модного мира советуют обострять своё «перьевое настроение» рюшами, стразами и обилием изысканных украшений.


Если вы рискнули использовать данную тенденцию для повседневности, то выбирайте обувь и сумки нейтральных цветов. Именно они умерят ваш look гармонией и станут тактичным фоном перьевой основы


            




Вы так по ним соскучились, что уже скорее всего достали их из шкафа и используйте при любых возможностях, которые предоставляет прохладная погода. После небольшого перерыва, кейпы снова в моде!



Возвращение кейпов


Перерождение тренда, которое точно никто не ожидал. Нам привычно, что кейпы составляют классическую базу демисезонного гардероба, но в этом сезоне они переживают своё второе рождение.


Закупайтесь куртками-палатками разных цветов, фасонов и даже материалов. Далее чередуйте их с другими элементами гардероба, такими как рубашки, платья, брюки - под своё настроение каждый день. Мы предлагаем вам разные вариации данной модели, некоторые из них точно станут фаворитами вашего гардероба.



   


Ядерная флуоресценция покоряет хит-парады, но несмотря на свою эффектность тенденция «вырви глаз» может быстро надоесть. Тем, кого вновь тянет к более сдержанным, но интересным решениям, дизайнеры сделали предложение, от которого нельзя отказаться. В этом сезоне на пике клетка любых мастей и размеров.


Принт в клетку

Очередное неожиданное известие - массовое появление на подиуме принта в дизайнерскую, традиционную и крупную шахматную клетку. Твидовые юбки и пиджаки - классическая основа элегантного образа и отличный вариант для офисного дресс-кода.


Принт в клетку «гусиная лапка», или новоявленный герой fashion-мира, сделает ваш повседневный образ интересным и особенным.


Предлагаем вам обратить внимание на вариацию в виде «дизайнерской клетки»: отличное решение для леди, предпочитающих создавать свои правила.

       


Для тех, кого не впечатляют неоновые импульсы и идеи с металлическим отблеском, предлагаем «золотую» середину. Вернее, лимонное и бирюзовое решения для вашего гардероба.


Максимальная яркость


Обычно такое словосочетание является основополагающим постулатом в весенне-летней коллекции, но не в этом сезоне. Насыщенные и броские цвета со знаменитых показов покоряют внимание королев стиля. Советуем уже начать заменять благородные оттенки своего привычного осеннего гардероба на вызывающий цвет, который точно поможет вам никогда не сливаться с толпой.


       



Неизменным остаётся главное

В чём бы вы ни вышли из дома этой осенью — любите себя. Благодарите себя за свою красоту, а свой вкус - за создание такого изумительного образа, который вы видите в зеркале. Именно любовь и здоровое восхищение собой являются самым важным трендом. И главное - он не потеряет свою актуальность вне зависимости от сезон




Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
  • Статья не ответила на мои вопросы
  • Слишком мало полезной информации
  • Статья неграмотно оформлена
  • Другая причина
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить
+ ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -20% НА ИЗБРАННЫЕ ТОВАРЫ