Трикотажные мастхэвы: как носить элитный трикотаж в 2020 году?

Весной всегда хочется надеть что-то стильное, легкое и одновременно теплое. Все это идеально сочетается в трикотаже — он хорошо сидит на фигуре, защищает от непогоды и имеет много фасонов на любой случай. Особенно ценится мягкий женский трикотаж из Италии, который успел завоевать популярность за счет натуральных материалов, разнообразия фасонов и цветов. Модели премиум-класса обычно сделаны из шерсти, кашемира, альпаки или редкой викуньи. Эти материалы всегда используются для пошива качественной одежды на любую погоду и ценятся за особую мягкость и способность сохранять тепло. 

В статье разбираем популярные виды трикотажной одежды и модные образы на каждый день.

Джемпер

Пожалуй, самая универсальная вещь, которая всегда должна быть в гардеробе. В них можно ходить на работу и шопинг, отправиться на отдых к побережью Франции или встречу с подругами, а если добавить аксессуары, то можно сразу идти на свидание. 

Черпать вдохновение для образов советуем из фильма «Их звездный час». Коллекции джемперов главной героини и искусству сочетать их с английской элегантностью позавидует любая современная IT-girl.

 
Коричневый джемпер FABIANA FILIPPI
 

Серый джемпер FABIANA FILIPPI
 

Светло-розовый джемпер FABIANA FILIPPI

Свитер 

Еще одна незаменимая вещь этой весны уже ждет вас в магазинах и готова стать верным спутником во время долгих прогулок. Самые популярные цвета в 2020-ом — бежевый, синий и классический черный. Пример можно взять с Виктории Бэкхем: на фото ниже она мастерски сочетает трикотажный свитер с плиссированной юбкой, длинными кожаными сапогами и сумкой винного цвета. 

Под пальто, куртки и тренчи подойдут тонкие однотонные свитера, а варианты с крупной вязкой и дизайнерскими принтами можно надевать с джинсами, брюками, юбками и поверх платьев.

 

Victoria Beckham

 Бежевый женский джемпер ELEVENTY
   Белый джемпер LIU JO

Кардиган

Если вам не терпится надеть легкие футболки, майки и блузки, не отказывайте себе в таком удовольствии. Просто наденьте сверху кардиган — так вы одновременно покажете любимую вещь и дополните образ модным и теплым трикотажем хорошего качества. 

Кардиган будет отлично смотреться в повседневных образах с джинсами и брюками. Только посмотрите на Дженнифер Энистон — такой приятный и лаконичный образ можно с удовольствием сделать базовым на всю весну.

 

Jennifer Aniston

 Кардиган FABIANA FILIPPI
Кардиган с поясом MAX MOI

Водолазка

Водолазка из итальянского трикотажа дополнит абсолютно любой образ, а вариант с длинным горлом еще и защитит от нежеланной простуды. Судя по фото ниже, такого мнения придерживается и королевская особа Кейт Миддлтон, которая не упускает возможности выйти в свет в дорогой бордовой водолазке в сочетании с классическими брюками цвета хаки. 

Также водолазки идеально смотрятся с юбками и тренчами в деловых и вечерних образах и просто созданы для крупных украшений с необычным дизайном.

 

Kate Middleton

 Коричневая водолазка GANNI

Леопардовая водолазка GANN

А какие трикотажные вещи есть в вашем гардеробе?


Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить