5 платьев, которые заставят мужчин оборачиваться

Белое платье миди
Белое платье на тонких лямках

1. Белые

Белоснежное платье — лёгкое хлопковое или струящееся шёлковое, подчёркивающее изгибы, — лучшее дополнение загорелой и сияющей коже. Сочетайте его с изящными босоножками и нейтральной сумкой — пусть ослепительный цвет солирует в образе и собирает комплименты.

Бежевый сарафан
Сарафан на тонких бретелях

2. Сарафаны на тонких бретелях

Невесомый сарафан с открытой спиной или глубоким вырезом — спасение в жаркие дни и самый изящный способ сделать акцент на ключицах и зоне декольте. Днём надевайте сарафан с объёмными сандалиями, чтобы снизить градус откровенности, а вечером — с босоножками с тонкими ремешками, обнимающими щиколотки.

3. Воздушные

В приталенном мини-платье хочется проводить дни напролёт — оно красиво подчёркивает силуэт и удлиняет ноги. А ещё создаёт особое расслабленное настроение, которое моментально считывается мужчинами. Мы в восторге от самодостаточных моделей из льна и шёлка в новой коллекции Zimmermann.

Платье с объемными рукавами
Воздушное розовое платье
Платье с запахом
Бежевое платье с запахом

4. С запахом

Платье с запахом — самый притягательный фасон сезона. Оно не стесняет движений и создаёт женственный силуэт «песочные часы», а мягкий материал красиво движется при ходьбе. Для субботней прогулки подойдёт романтичное платье с воланами Liu Jo, а для деловой встречи за обедом — хлопковое Pinko с акцентным V-образным вырезом и отсылкой к стилю сафари.

5. Минималистичные

Женщина, которая знает о своей красоте, но не стремится привлечь к ней внимание, интригует и притягивает. Лаконичные платья без лишних деталей выводят на первый план вашу фигуру, улыбку, походку и самоощущение, а они часто оказываются намного эффективнее модных принтов и смелых решений.

Трикотажное платье
Минималистичное платье


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить