Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно

Конфиденциальность

Мы заботимся о безопасности вашей информации.

Информация, которую вы предоставляете на сайте elyts.ru, строго конфиденциальна.

Политика о защите информации, изложенная ниже, дает представление о том, какую информацию мы собираем и как мы ее используем. Она также дает вам возможность узнать, что делать, если вы хотите удалить или исправить введенную ранее личную информацию.

Сбор и использование информации

Согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", мы придерживаемся строгих мер безопасности во время сбора, хранения и использования информации. Ваша личная информация используется только в целях, для которых она запрашивается на сайте. Например, для того чтобы с вами связался администратор для подтверждения вашего заказа.

Предоставленная вами личная информация может быть сохранена и использована также:

  • для лучшего понимания ваших потребностей, а также для совершенствования нашей продукции и услуг;
  • мы можем использовать ваш электронный адрес, чтобы высылать вам информацию о новой продукции и специальных предложениях, которые могут вас заинтересовать;

Использование информации третьими лицами

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных опций Использования, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

ElytS вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;

  • Передача необходима для использования Пользователем определенного вида опций Использования либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

  • При использовании Пользователем сервисов и услуг компаний, оказывающих услуги финансового характера;

  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ElytS или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения действующего законодательства РФ в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных опций Использования, а также настоящего документа.

  • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ElytS.

При обработке персональных данных Пользователей ElytS руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».


Доступ к информации

У вас есть право доступа к вашей информации в любое время. Если вы хотите увидеть, просмотреть, изменить или удалить эти данные, вы можете сделать это в «настройках» вашего профиля. По любым возникающим вопросам пишите: info@elyts.ru.

Принятие данных условий

Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь на данную политику конфиденциальности информации. Если вы не согласны с этой политикой, вы имеете право не пользоваться нашим Интернет-бутиком. ООО "Элитс" сохраняет за собой право изменения этой политики в любое время. Если вы продолжаете пользоваться услугами Интернет-бутика elyts.ru после того, как вас оповестили об изменении политики конфиденциальности информации, следовательно вы принимаете наши условия.

ФИНАЛЬНЫЙ
SALE
Феноменальные скидки!
Только до 31 июля!