7 покупок к началу осени: что носят модные девушки, а что нужно выбросить?

Свободные джинсы
Расслабленные джинсы

1.Расслабленные джинсы

Свободные джинсы — отличная пара самым модным вещам сезона: тельняшкам, объёмным ботинкам и казакам. Пока тепло, можно носить их с сандалиями и коротким топом, а с приходом сентября — с белыми кедами и пиджаком мужского кроя.

Вдохновляемся тем, как трендовый фасон стилизует одна из самых модных девушек Москвы Даша Костромитина.

Бежевый плащ
Тренч тёплого оттенка

2.Объёмный тренч

Из элемента спокойного делового гардероба тренч легко переквалифицируется в атрибут активных выходных. Надевайте его с футболкой, леггинсами и любимыми кроссовками, если начинаете субботу на тренировке, или поверх свитшота и джоггеров, если отправляетесь за город.

Главное — свободный крой и правильный цвет: обладательницам светлой кожи больше идут холодные оттенки бежевого.

3.Фактурный пиджак

В первой половине осени пиджак мужского кроя заменит вам верхнюю одежду — можно утеплять им базовые сочетания «футболка + джинсы» и «рубашка + классическая юбка», носить в составе костюма и поверх женственных платьев.

С приходом холодов можно создавать сложные многослойные сочетания — например, пиджак + водолазка в комплементарном цвете + классическое пальто.

Женский пиджак
Пиджак для женщин
Ева Осипова
Стилист Ева Осипова

4.Казаки

Пара брутальных кожаных или мягких замшевых казаков — покупка, над которой не стоит раздумывать. Способов стилизации предостаточно: сможете носить новинку с косухой, романтичными платьями, шортами и свободными джинсами.

Инфлюенсер и стилист из Москвы Ева Осипова предлагает носить казаки с тёмно-серыми джинсами клёш, миниатюрным бра, актуальной в этом сезоне расслабленной клетчатой рубашкой и акцентным украшением на шею.

5.Качественная база

Плотные бланковые футболки и базовые топы — не «расходники», а важное вложение в гардероб. Качественная основа позволяет создавать образы, которые ощущаются комфортно и смотрятся дорого. К тому же белую футболку можно надевать не только с джинсами. Стилист Вика Романенко (@romanenkovika) рекомендует разбавить ей офисный гардероб:

«Белая футболка может стать альтернативой накрахмаленной рубашке или строгому платью-футляру: в первом случае носите ее с брюками со стрелками и классическим пиджаком, во втором — с юбкой длиной до колена или чуть ниже».

По мнению московской модницы, такой лук «будет комфортным для вас и убедительным для начальства».

Базовая футболка
Базовая белая футболка
Кросс-боди
Сумка белого цвета

6.Лаконичная сумка

Мода циклична: экстравагантные «багеты», «круассаны» и миниатюрные сумки, куда едва помещался телефон, снова уступают место элегантным моделям вне времени. Идеальная сумка на осень — классической формы, спокойного цвета и с качественной фурнитурой.

Варианты на любой бюджет найдутся в новых коллекциях Marni, Giorgio Armani, GCDS и Patrizia Pepe.

7.Массивная обувь

Самые модные челси, лоферы, броги и дерби сезона объединяет массивная подошва. Этой осенью носим брутальные ботинки с классическими костюмами, расслабленными джинсами, свободными бермудами и брюками в пол.

Объёмная обувь уравновешивает силуэт: в тандеме с пальто и куртками аккуратные варианты на тонкой подошве смотрятся неактуально.

Женские ботинки
Женские ботинки на толстой подошве


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить