8 марта: о чём говорят мужчины?

02.03.2020

Женский праздник – время выложиться по полной

8 марта уже близко. Для нас, мужчин, это означает, что все наши креативные способности очень нужно направить в одно русло: поиск оригинальной идеи. Быть банальным не хочется, скучное поздравление в духе «ты у меня самая лучшая, такой всегда и оставайся» вряд ли понравится любимой, а попытки отделаться только цветами мы уже давно бросили, так как это выглядит несолидно. 

В этот день нам нужно сделать так, чтобы наши любимые женщины (девушки, жёны, мамы, сёстры) чувствовали себя настоящими королевами. Мы понимаем, что обязаны делать это абсолютно каждый день, но порой оно не всегда получается. А потому восьмого марта нужно срочно наверстать то, что мы могли упустить.

«Праздник, конечно, очень интересный, - говорит один мой приятель. – Он заставляет меня изрядно пораскинуть мозгами, потому что мне нравится удивлять своих родных женщин необычными поздравлениями. Примерно за две недели я уже начинаю думать, что же подарить им на 8 марта. Подарки я заказываю заранее, не люблю всё делать в последний момент. Стараюсь дарить что-то полезное, чтобы этой вещью можно было пользоваться постоянно. Девушку стараюсь приглашать в необычные места: в это году, например, пойдём в театр».

Главный вопрос – это, конечно, что подарить. Тут можно условно разделить подарки на два вида: «она уже сама озвучила» и «я придумаю сам». Первый вариант проще. Не нужно ломать голову, надо лишь вовремя заказать эту вещь и торжественно преподнести её, не забыв приложить хороший букет цветов. 

Второй вариант посложнее, но и поинтереснее. Время чистого креатива. Открываются сайты с женскими аксессуарами, изучаются товары в женских магазинах. После сбора информации приходит время гениального решения, которое в итоге должно привести к искренней улыбке родной и любимой женщины.  

Топ самых популярных подарков 

Клатч или сумка

  Белая сумка Virtus VERSACE
Сумка VERSACE 

Неплохая идея для 8 марта. Хороший подарок для мамы, сестры, коллеги. Нужно лишь выбрать качественное изделие с интересным дизайном, сделанное из хорошего материала.

Нижнее бельё

 Желтый комплект VERSACE
Черный женский комплект VERSACE

Прекрасный подарок для второй половинки. Дорогое и качественное бельё всегда нравится девушкам, поэтому этот вариант почти беспроигрышный. Необходимо ответственно подойти к выбору: нужно знать вкус и размеры своей девушки, чтобы подарок сел как надо.

Украшение

 Чокер VERSACE
Черный ремень Virtus VERSACE

Куда же без него в этом топе? Роскошный аксессуар точно сможет украсить праздник любимой женщине и будет долгие годы напоминать ей об этом дне. Плюс при выборе такого подарка можно не гадать с размером, что избавляет от лишних хлопот.

Шёлковый платок

   Платок с принтом VERSACE 
   Шёлковый VERSACE

Стильный аксессуар, который придётся по вкусу женщине любого возраста. Он отлично дополнит стильный образ и может использоваться в качестве одежды на каждый день, что делает его подарком из категории очень практичных.

Где отмечаем? Выбираем места!

Сразу оговоримся: ресторана и кинотеатра в этом списке не будет. Никто не отменял шикарный ужин или просмотр увлекательного фильма, но мы будем играть чуть интереснее.

Филармония или театр

Если ты и твоя любимая – утончённые натуры, которым знакомо чувство прекрасного, можно смело идти в филармонию или театр. Тем более, что по случаю 8 марта там готовят праздничные программы. Но идти туда стоит, только если вам это интересно, иначе вы просто потеряете впустую несколько часов.


Мастер-класс

По приготовлению блюд, например. Можно отлично провести время вместе и научиться чему-то новому. Потом будет что вспомнить.


Уютное кафе

Ещё одно место в списке тех, куда можно сходить на 8 марта. Можно посидеть в небольшом и уютном кафе за столиком для двоих и просто разговаривать обо всём на свете, наслаждаясь компанией друг друга. Такое времяпрепровождение очень полезно, ведь порой в суете рабочий дней нам не хватает времени обсудить всё, что требует обсуждения, и поговорить о личном. Необязательно заказывать целую гору еды: кофе с круассанами будет вполне достаточно.

Закончить хотелось бы словами моего друга: «Мы всегда хотим, чтобы наши женщины были счастливы, а говорить им, что мы их любим нужно не только 8 марта, но и во все остальные дни. Но именно 8 марта нужно делать это максимально красиво». 

Мы любим вас, дорогие женщины!



Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить
+