8 вещей, на которые тратят деньги женщины с высоким доходом (с примерами)

Элитс
На этих вещах можно сэкономить или заменить их доступными альтернативами, но девушки, чьи образы кажутся нам дорогими и шикарными, этого не делают.

1. Кашемировый свитер

До близкого знакомства с кашемиром многие девушки относятся к нему скептически, считая, что джемпера и толстовки из материалов попроще выглядят так же и греют не хуже. Однако после первой же примерки становится ясно, что кашемировый свитер — как «Мерседес» в мире трикотажа, который навсегда запоминается выдающимися характеристиками. Невесомый, теплый и нежный кашемир — основа осенне-зимнего гардероба женщин, которые понимают его ценность.

Кашемировый женский красный свитер Белый женский кашемировый свитер Женский кашемировый свитер в карамельном цвете

Коричневый джемпер с декором на спине MAX & MOI  Белый джемпер MAX & MOI  Голубой джемпер ERMANNO SCERVINO 
MAX & MOI
MAX & MOI
ERMANNO SCERVINO

2. Удобные ботинки

Качественные ботинки из кожи — важная инвестиция сезона. Правильно подобранная пара подружится с женственными пальто, юбками, денимом и классическими брюками, позволяя создавать стильные и разнообразные луки, несмотря на холодную погоду. Самый универсальный вариант — аккуратная модель на шнуровке, за счет которой можно варьировать степень прилегания ботинок к щиколотке и одинаково комфортно носить их с плотными колготками, леггинсами и джинсами. Поклонницам гранжа могут понравиться брутальные ботинки Liu Jo на массивной подошве с крупной золотистой пряжкой или пара от Jimmy Choo, декорированная россыпью заклепок и искусственных мини-жемчужинок.

Женские кожаные ботинки на шнуровке Черные женские ботинки Лакированные женские ботинки

Черные стеганые ботинки FABIANA FILIPPI  Бежевые ботинки FABIANA FILIPPI 
FABIANA FILIPPI
FABIANA FILIPPI

Черные ботинки с логотипом LIU JO  Черные ботинки JIMMY CHOO 
LIU JO
JIMMY CHOO

3. Та самая сумка

Сумка — самый очевидный показатель того, сколько зарабатывает женщина — или ее мужчина. Одежда может быть самой базовой — джинсы в тандеме с темно-синей водолазкой, трикотажный костюм или лаконичный total black лук: наличие стильной сумки премиум-качества превращает простоту в стильную непринужденность. В актуальных коллекциях есть из чего выбрать — нам приглянулась дерзкая сумка Versace Jeans с акцентной пряжкой, минималистичная Patrizia Pepe и культовая модель The Softshot 21 от Marc Jacobs в благородной бежево-коричневой палитре.

Женская кожаная сумка Женская сумка от CHANEL Женская сумка DIOR

Черная сумка PATRIZIA PEPE  Черная сумка VERSACE JEANS COUTURE 
PATRIZIA PEPE
VERSACE JEANS COUTURE

Коричневая сумка MARC JACOBS    Бежевая сумка MARC JACOBS 
MARC JACOBS
MARC JACOBS

4. Классическое пальто

Качественное пальто — один из столпов дорого гардероба. Самый статусный вариант — графичные модели из фактурного драпа. Пальто из качественной шерсти + платок или палантин с логотипом культового бренда + актуальные кожаные ботинки и лаконичная сумка — формула шикарного лука на холодный сезон.

Женское пальто в клетку Черное классическое женское пальто Женское пальто с широким поясом

Бежевое пальто ERMANNO ERMANNO SCERVINO  Черное пальто с поясом на талии TERESA TARDIA  Коричневое укороченное пальто PESERICO 
ERMANNO ERMANNO SCERVINO
TERESA TARDIA
PESERICO

5. Костюм с безупречной посадкой

В арсенале девушки с высоким достатком непременно есть брутальный брючный костюм — для встречи с партнерами, важной презентации и званого ужина. Чтобы трансформировать офисный образ в вечерний, достаточно избавиться от промежуточного слоя — футболки или рубашки: объемный пиджак можно надевать сразу поверх лифа, боди или бра.

Женский костюм молочного оттенка Брючный женский костюм миндального цвета Серый классический женский костюм

Серый брючный костюм LUISA SPAGNOLI  Бежевый костюм MAX & MOI  Черный костюм с брюками LUISA SPAGNOLI 
LUISA SPAGNOLI
MAX & MOI
LUISA SPAGNOLI

6. Вечерний наряд

Обеспеченная девушка заботится не только о практичных аутфитах на каждый день, но и о нарядных луках для особых случаев. Она тратит деньги на блестки, пайетки и бархат, даже если наденет их один или несколько раз, зная, что платит не столько за материал и узнаваемый бренд, сколько за ошеломительное впечатление, которое производит, и ощущение женской власти и привлекательности.

Черное платье-мини Вечернее черное платье Белое атласное платье с разрезом

Синее комбинированное платье LIU JO  Серое платье PATRIZIA PEPE 
LIU JO
PATRIZIA PEPE

Черное платье LUISA SPAGNOLI  Черные туфли JIMMY CHOO 
LUISA SPAGNOLI
JIMMY CHOO

7. Знаковые вещи

Набор культовых вещей, которые транслируют статус и достаток, варьируется ежегодно и ежесезонно. Сейчас в списке самых желанных атрибутов дорогого гардероба — кроссовки Adidas Yeezy Boost, легендарные “поношенные” кеды Golden Goose и кроссовки Versace на огромной подошве. При условии их наличия об одежде можно не беспокоиться — шикарным будет выглядеть даже самый базовый комплект джинсов и белой футболки.

Белые женские кеды Кожаная юбка с белой футболкой и кроссовками Белые женские кроссовки YEEZY

Разноцветные кроссовки YEEZY  Серые кроссовки ADIDAS 
YEEZY
ADIDAS

Черные кроссовки с розовым декором VERSACE JEANS COUTURE  Белые кеды с потертостями из натуральной кожи GOLDEN GOOSE 
VERSACE JEANS COUTURE
GOLDEN GOOSE

8. Красивое нижнее белье

Шикарный образ начинается с нижнего белья: красивый комплект с безупречной посадкой определяет спокойную уверенность в себе и своей привлекательности, которая считывается в общении. Не стоит экономить на белье, даже если его никто не увидит: это инвестиция в личный комфорт и невидимую поддержку. Или видимую: кружевной бралетт или лаконичный топ-бандо можно смело надевать под строгий черный пиджак — осуждать ультрамодный выбор окружающие не имеют права.

Женское черное нижнее белье Черный женский пиджак поверх нижнего белья Кружевной бралетт

Черный бюстгальтер EMPORIO ARMANI  Черные трусы-слипы EMPORIO ARMANI Underwear 
EMPORIO ARMANI
EMPORIO ARMANI

Черный бюстгальтер с флористическим принтом EMPORIO ARMANI  Кружевные трусы с цветочным принтом EMPORIO ARMANI Underwear 
EMPORIO ARMANI
EMPORIO ARMANI

Некоторые фото взяты с pinterest.com 


Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить