9 культовых сумок: модели и фото

Составили подборку легендарных моделей сумок, которые знают и любят по всему миру.

1. Сумка-тоут The Traveler от Marc Jacobs

Одну из знаковых моделей американского бренда шьют из прочного текстиля. Передняя панель неизменно декорирована узнаваемой контрастной надписью и логотипом марки. The Traveler — одна из самых вместительных сумок в подборке. Модель выпускают в нескольких вариациях: в ней точно можно будет носить все самое необходимое, а в большую поместится еще и ноутбук и спортивная форма для вечерней тренировки.

Бежевая сумка The Traveler от Marc Jacobs Сумка The Traveler от Marc Jacobs в светлом оттенке Черная сумка The Traveler от Marc Jacobs

Бежевая сумка MARC JACOBS  Черная сумка MARC JACOBS  Бежевая сумка MARC JACOBS 
MARC JACOBS
MARC JACOBS MARC JACOBS

2. Virtus Versace

Отличительный знак культовой сумки Versace — крупная металлическая буква V, символизирующая барочную эстетику бренда. В этом сезоне можно подобрать сумку к украшениям, которые обычно носите, выбрав золотистый или серебристый цвет металла. Еще одно достоинство Virtus — разнообразный модельный ряд: небольшие сумки на тонкой цепочке, практичные стеганые, гладкие матовые с широким ремнем в винтажном стиле и не только.

Кожаная сумка от Versace Черная сумка Virtus Versace Сумка Virtus Versace

Черная стеганая сумка VIRTUS VERSACE  Белая стеганая сумка Virtus VERSACE  Черная сумка Virtus с широким ремешком VERSACE 
VIRTUS VERSACE
VIRTUS VERSACE VIRTUS VERSACE

3. The J Link от Marc Jacobs

Аккуратная сумка кросс-боди мягкой прямоугольной формы — идеальное дополнение для городских и офисных луков. В новинку Marc Jacobs с лаконичной двухцветной фурнитурой поместится кошелек, смартфон и ежедневник.

Бордовая сумка The J Link от Marc Jacobs Белая сумка The J Link от Marc Jacobs

Черная сумка MARC JACOBS  Бежевая сумка MARC JACOBS 
MARC JACOBS
MARC JACOBS

4. Love Bag от Pinko

Легендарная сумка Pinko из шелковистой кожи наппа — сочетание женственности и гранжа. Подлинность сумки и культовой застежки-обманки в виде влюбленных ласточек можно проверить с помощью особого чипа, который встроен в заднюю часть аксессуара в виде вышивки — нужно только просканировать его смартфоном.

Белая Love Bag от Pinko Love Bag от Pinko Синяя Love Bag от Pinko

Красная сумка PINKO  Розовая сумка PINKO  Черная сумка Mini Love Bag Pinko 
PINKO
PINKO PINKO

5. The Snapshot от Marc Jacobs

При виде лаконичной прямоугольной сумки на прочном цветном ремне из текстиля сомнений не остается: перед нами — бестселлер Marc Jacobs. Культовый аксессуар, вдохновленный практичной формой чехла для фотоаппарата, не покидает вишлисты и гардеробы самых стильных девушек вне зависимости от сезона. Сумка предусматривает множество возможностей кастомизации — полосатый ремень можно подбирать под образ или настроение. Оттенки и фактуры регулярно обновляются: в актуальной коллекции нам особенно приглянулись модели в белом, молочном, пломбирном и графитовом оттенках.

The Snapshot от Marc Jacobs Черная сумка The Snapshot от Marc Jacobs Сумка The Snapshot от Marc Jacobs

Серая сумка MARC JACOBS  Серая сумка MARC JACOBS 
MARC JACOBS
MARC JACOBS

Белая сумка MARC JACOBS
Белая кросс-боди MARC JACOBS 
MARC JACOBS MARC JACOBS

6. The Softshot от Marc Jacobs

Сумку, по форме и задумке напоминающую The Snapshot, можно описать как более взрослую версию легендарной модели. Аксессуары линейки The Softshot отличают плавные линии, благородные материалы, сдержанная расцветка и менее акцентный ремень.

Сумка The Softshot от Marc Jacobs The Softshot от Marc Jacobs Сумка The Softshot от Marc Jacobs

Черная сумка MARC JACOBS  Зеленая сумка MARC JACOBS  Коричневая сумка MARC JACOBS
MARC JACOBS
MARC JACOBS MARC JACOBS

7. Сумки с монограммой Versace

К прославленным экспрессивным и нарочито роскошным принтам Versace относятся по-разному, но в их способности производить запоминающееся впечатление сомневаться не приходиться. Чтобы образ не выглядел перегруженным и чересчур эксцентричным, сочетайте аксессуар с лаконичным total black луком или базовым тандемом темного денима и белой футболки.

Сумка с монограммой Versace Сумка с монограммой Versace Сумка с монограммой Versace

Черная сумка VERSACE JEANS COUTURE  Поясная сумка из нейлона с принтом VERSACE JEANS COUTURE  Рюкзак с принтом VERSACE JEANS COUTURE 
VERSACE JEANS COUTURE
VERSACE JEANS COUTURE VERSACE JEANS COUTURE

8. Шоппер

Вместительный шоппер — важный атрибут насыщенной городской жизни. Базовая модель подружится с любым аутфитом и обеспечит сохранность ноутбука, папки с документами, шапки, перчаток и купленных к ужину продуктов в водовороте повседневных дел и разъездов. Наш выбор на эту осень и зиму — кожаный шоппер Versace Jeans с сочетанием фактур, устойчивая модель Emporio Armani с фирменным принтом и сумка Liu Jo с меховыми вставками.

Черный шоппер Шоппер Кожаный шоппер

Черная сумка VERSACE JEANS COUTURE  Сумка-тоут с мелким принтом EMPORIO ARMANI  Черная сумка LIU JO
VERSACE JEANS COUTURE
EMPORIO ARMANI LIU JO

9. Рюкзак

Стильные рюкзаки Versace и Twinset, а также каноничная модель Marc Jacobs доказывают, что аксессуар давно вышел за рамки школьно-студенческой парадигмы. Такие рюкзаки можно миксовать с денимом, носить с грубыми ботинками и сочетать с бомберами — все актуальные тренды в одном луке.

Женский рюкзак Черный женский рюкзак

Рюкзак TWINSET  Черный рюкзак MARC JACOBS 
TWINSET
MARC JACOBS

Черный рюкзак VERSACE JEANS COUTURE  Черный рюкзак VERSACE JEANS COUTURE 
VERSACE JEANS COUTURE
VERSACE JEANS COUTURE

Некоторые фото взяты с instagram.com, pinterest.com, fashionette.at, onlineshopmy.com


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+