Armani: как отличить оригинальную вещь от подделки

Элитс
Оригинальное изделие Giorgio Armani
Как проверить оригинальность вещей Giorgio Armani

Способ № 1: код Certilogo

Сегодня оригинальный бренд Giorgio Armani сам помогает покупателям удостовериться в подлинности вещей. Для этого премиум-марка с сезона A/W 18-19 ввела собственную концепцию защиты и проверки всей продукции (Emporio Armani и EA7). Суть концепции защиты заключается в следующем: каждое изделие получает индивидуальный сертификационный номер в системе Certilogo. На одноименном сайте WWW.CERTILOGO.COM можно проверить подлинность вещи в любой момент по серийному номеру. Просто и быстро - а главное надежно на 100%!

Одежда от Armani
Вещи от бренда Armani

Способ № 2: сертификат подлинности

Каждая оригинальная вещь бренда имеет сертификат подлинности, который прикрепляется к вещи вместе со всеми прочими ярлыками. Как отличить подделку и определить, что сертификат (и соответственно вещь) настоящие? Оригинальный сертификат обязательно имеет выпуклые водяные знаки с названием бренда, а весь текст легко прощупать - он рельефный на ощупь.

Сертификат подлинности изделия бренда Armani вы можете найти на самом изделии. Если же его нет - то вы имеет полное право попросить показать его в магазине. Если предоставить его отказываются, то это повод усомниться в подлинности вещей.


Способ 3: логотип

Внимательно присмотритесь, как выглядит логотип бренда на купленной вами вещи. В случае оригинала его легко распознать по нескольким характерным чертам: у буквы A левая линия тоньше правой, у буквы N две вертикальные линии тоньше наклонной. Важное замечание - данные правила написания касаются только логотипа на бирке изделия. В принте вещи, например, написание названия бренда может быть абсолютно другим - и это вовсе не значит, что перед вами фейк.

Выше мы рассказали вам сразу о нескольких универсальных и несложных способах проверить подлинность вещей бренда Armani. Пользуйтесь ими и не покупайте подделки!

Оригинальная бирка бренда Giorgio Armani
Джемпер Armani


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить