Берем пример: как Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие звезды носят ультра-мини

Элитс
Можно ли носить короткую длину и не выглядеть вульгарно? Выясняем на примере 5 стильных российских женщин.

1. Валерия

Несколько дней назад в «Инстаграм» артистки, которая обычно выбирает благородные цвета и сдержанные силуэты, появилось провокационное фото в ярко-красном мини-платье, снятое на фоне шикарной виллы. К смене стиля фанаты отнеслись настороженно — комментаторы сочли, что эффектный наряд не подходит певице по возрасту, стилю и статусу. Валерия парировала, что ее безупречную репутацию давно пора испортить. Платье-бандо она дополнила серебристыми босоножками на массивной платформе, крупными серьгами и помадой в тон

Певица Влерия в мини платье в красном цвете Бежевая юбка и коричневый пиджак Черное-белое платье

Красное платье FOREVER UNIQUE  Золотые босоножки RENE CAOVILLA  Серые серьги с нитями манили FABIANA FILIPPI 
FOREVER UNIQUE
RENE CAOVILLA
FABIANA FILIPPI

2. Яна Рудковская

Длину ног телеведущая подчеркивает не только экстремальным мини, но и безупречно стильной обувью на высоком каблуке — неизменно из самых актуальных коллекций. Например, компаньонами маленького черного платья с акцентными плечами в одном из сентябрьских луков Рудковской стали роскошные черные босоножки Rene Caovilla, декорированные переливающейся бриллиантовой россыпью. Стилисты звезды подбирают изящные туфли на шпильке, чтобы вытянуть силуэт и уравновесить объемный верх.

Черное мини платье Мини платье Образ с мини платьем

Черное платье декорированное пайетками TWINSET  Черные замшевые босоножки Galaxia RENE CAOVILLA 
TWINSET
RENE CAOVILLA

3. Юлия Барановская

В арсенале телеведущей — мини “с акцентом”: девчачий джинсовый комбинезон, коралловое платье с плиссировкой — одним из главных модных трендов 2020 — и строгое платье-пиджак, в котором Барановская появилась в одном из эпизодов шоу “Модный приговор”. Узнаваемые элементы  ее стильных луков — блестящие загорелые ноги и лаконичная укладка. Не выглядеть вульгарно даже в ультракоротком наряде 35-летней звезде помогает тщательно выверенная цветовая палитра. Большинство образов Барановской — монохромные: обувь и аксессуары подобраны в тон наряду.

Женский комбинезон с мини-шортами Красное платье Черное мини платье

Черное платье-пиджак ELISABETTA FRANCH  Черные лодочки PATRIZIA PEPE 
ELISABETTA FRANCH
PATRIZIA PEPE 

4. Светлана Бондарчук

Строгая черная водолазка + юбка-трапеция в гусиную лапку: по готовой формуле от Светланы Бондарчук можно составить лаконичный, но женственный образ для офиса или вечера в ресторане с подругами. Звезда в принципе часто выбирает водолазки, отдавая предпочтение насыщенной осенней палитре. Лайфхак, который помогает выглядеть свободно, но не пошло даже в откровенном платье — снижать градус провокационности образа массивными кроссовками.

Черная водолазка с мини юбкой в клетку Светлые джинсы Мини платье в белом цвете

Черная водолазка TWINSET  Серая юбка в клетку P.A.R.O.S.H. 
TWINSET
P.A.R.O.S.H.

Черные ботильоны ISABEL MARANT  Черная сумка с инкрустированным стразами ремешком ERMANNO SCERVINO 
ISABEL MARANT
ERMANNO SCERVINO

5. Анна Чиповская

Звезду “Ёлок” и “Оттепели” в мини можно заметить нечасто — если Чиповская выбирает ультракороткую длину, то только в тандеме с аристократичным силуэтом и безупречным качеством исполнения. Среди недавних луков актрисы — комплект из бежевого денима в паре с трендовыми ботинками на грубой подошве и чувственное платье-комбинация на тонких бретелях.

Белая мини юбка Красное атласное платье imКрасное мини платье

Черное платье длины мини EMPORIO ARMANI  Черные туфли JIMMY CHOO 
EMPORIO ARMANI
JIMMY CHOO


Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить