Безумное декольте и розовый смокинг: модные рекорды премии «Тони» — сравниваем наряды звезд

Элитс
Образ Лорен Паттен
Клинт Рамос в черно-белом пиджаке

Дикий колор-блок

Вы только посмотрите, насколько аутентично Лорен Паттен смотрится в черно-белом костюме в полоску. Даже на ковровой дорожке актриса продолжает популяризировать старый добрый стиль преппи.

Клинт Рамос же, даже когда хочет выглядеть элегантно, остается безумным бунтарем. На церемонии художник появился в двухцветном жакете и снова зарекомендовал себя как икону стиля. Не можете выбрать между черным и белым пиджаком — поступайте Клинт Рамос и наденьте жакет со смелым колор-блоком!


Образ Джон Батист
Даррен Крисс

Обилие фактур и принтов

Глядя на парчовый костюм с золотым узором музыканта и композитора Джона Батиста, где-то завидует один Филипп Киркоров — наверное, только он бы смог совладать с комбинацией столь сложной фактуры и паттерна. Согласитесь, собрать такие цветовые сочетания и сохранить баланс — настоящее искусство, но достаточно посмотреть на предыдущего героя, чтобы понять — конкуренция слишком высока.

Если же вам ближе классика, но вы хотите разнообразить образ, уделите внимание фактурам. Актер Даррен Крисс сочетал атласные рукава с пиджачным корпусом из твида. К слову, про броские акценты тоже забывать не стоит — в торжественном аутфите они более чем уместны.

Цветные костюмы вместо классических черных

Счастливчику Джейку Джилленхолу идут абсолютно все смокинги и костюмы! Актер в светло-розовом костюме Prada разбил сердца, кажется, всем зрителям красной дорожки Tony.

Джереми Поуп же выбрал ярко-розовый костюм авторства Вирджила Абло, а еще поиграл с фасоном: жилет поверх жакета, пояс на линии талии, присборенный у локтя, — все это делает монохромный костюм интереснее. Так что если не хотите остаться на торжестве незамеченным, выбирайте эффектный костюм в однотонной и насыщенной палитре, как у Джереми.

Джереми Поуп в розовом костюме
Джейк Джилленхол в белом костюме
Соня Тайе в пиджаке на голое тело
Образ Синди Лопер

БДСМ-эстетика

Костюмы с отсылкой к БДСМ — еще одна удивительная тенденция прошедшей церемонии. На красной дорожке она воплотилась в обилии черной кожи и латекса, разнообразных декоративных деталей в виде металлических шипов, булавок и иголок. 

Впрочем, чтобы выглядеть стильно, совсем не обязательно наряжаться в латекс с ног до головы. Достаточно добавить в монохромный образ дерзких деталей, как у хореографа Сони Тайе. Или разбавить платье-смокинг грубыми ботфортами, как это сделала Синди Лопер.

Пайетки — немеркнущая классика

Пайетки давно стали классикой вечернего гардероба — нет ничего эффектнее мерцающих платьев. Блистательный образ Крисси Тейген еще раз убеждает нас в этом. Фаворитка церемонии вышла на красную дорожку в блестящем розовом платье со смелой линией декольте и объемными розовыми рукавами из тюля с оборками.

Ослепительный во всех смыслах образ продемонстрировала и Сиенна Миллер. Пайетки на нежно-розовой комбинации напоминают чешуйки на хвосте русалки и необычно обыгрывают откровенный крой платья. Образ актрисы вне конкуренции!

Сиенна Миллер в платье с пайетками
Крисси Тейген в блестящем платье
Бини Фелдштейн в зеленом платье
Лора Линни в черном платье

Чем больше — тем лучше

Только владыка гротеска и чрезмерности Бини Фелдштейн может надеть салатовое платье с объемным рукавом и юбкой и выглядеть отлично. 

В подобном, но гораздо более скромном платье в пол, появилась актриса Лора Линни. Да, явных пересечений в образах актрис достаточно много, но при этом у каждой своя форма подачи, поэтому, даже если бы дивы появились на церемонии в одинаковых образах, одна и та же комбинация на них смотрелась бы совершенно по-разному.



Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить