Скидка -10% на первый заказ через мобильное приложение Установить.
ru ru / ₽
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

Ближе к природе: не следуйте, ощущайте

22.06.2018

Лазурный берег, поля голубых гортензий, отвесные скалы, утопающие в эвкалиптах и лимонных деревьях, - постоянные источники вдохновения дизайнеров Fabiana Filippi. В новой коллекции SS 2018 отражены живые впечатления художника, воплощенные во вневременные формы.

В лукбуке преобладает природная палитра: дымчато-розовые, жемчужные, песчаные, морской индиго, лазурные, сиреневые, пыльно-черные. Ведущая тема коллекции - странствие. Дизайнеры итальянской марки предлагают свободные интерпретации: путешествие как образ жизни. Именно поэтому коллекция не ограничена рамками стилевой принадлежности - в приоритете бренда естественность, поэтому в аутфите от Fabiana Filippi можно отправиться на работу, в ресторан, на прогулку по городу или в сафари.

Для активной жизни по любому из этих сценариев требуется удобный, практичный, “непринужденно элегантный” гардероб. Коллекция весна-лето 2018 выполнена из благородных натуральных тканей: египетского хлопка с металлизированным блеском, тонкого кашемира, легкого льна, муслина с текстурированной фактурой, бархатного денима с эффектом delave. Замша и наппа, смятые или плиссированные, напоминают поверхности дюн.

Fabiana Filippi - за многослойность и в самих тканях, и в компоновке вещей между собой. Возможность свободного комбинирования дарит принципиально иное ощущение свободы, не вымученного, не заполированного, а молодой и небрежной элегантности нового времени.

001.jpg 002.jpg
003.jpg


Топы и футболки - свободная интерпретация классики

“Фабиана Филиппи” играет с модификацией классической формы футболки и топа, предлагая легкую асимметрию и рукава-крылышки. Не для эпатажа, а для формирования непринужденного в рамках классики образа с нотками индивидуального самовыражения. Другая особенность - фактурный декор, выполненный вручную на полупрозрачной вуали.

004.jpg 005.jpg
006.jpg


Футболки, представленные на фото, очень практичны и подойдут для любого случая: будь то бизнес-встреча, вечерний выход в свет или круиз.

Куртка - элегантное решение

Невероятно легкие куртки-косухи от Fabiana Filippi выполнены из нежной кожи в преимущественно светлой цветовой палитре. Внутренняя часть - хлопковый подклад, который дарит нежнейшие тактильные ощущения. Простота формы компенсируется лаконичными и функциональными деталями. Например, рукава куртки, выполненные из несминаемого стрейчевого хлопка, которые придают изделию бОльшую динамику. Такой фасон найдет место в гардеробе тех, кто руководствуется принципом удобства и актуальностью вещи не на один сезон.

007.jpg

Пальто - сдержанная утонченность

Пальто прямого силуэта - простое и элегантное решения для любого типа фигуры. Удачное сочетание благородных оттенков лунного нефрита, жемчужно-серого, нежного капучино и розовой пастели освежает и приковывает взгляды. Длина чуть выше колена не сковывает движения и придает походке легкость и грацию.

008.jpg 009.jpg
010.jpg


Обувь - для долгих прогулок по городу, отдыха и путешествий

Кеды из натуральной кожи от Fabiana Filippi - настоящий бестселлер сезона, который пригодится прохладным летним вечером. Впишется в аутфит практически любого городского стиля, будь то smart casual, sport chic, romantic. Цветовая гамма в строгих рамках: дымчатый, молочный, бежевый или розовый айвори. Детали декора - металлические пластинки с монограммой бренда на язычке и тончайшая огранка фирменными бусинами из горного хрусталя.

011.jpg 013.jpg
012.jpg


Брендовые эспадрильи идеально подойдут для отдыха, путешествий, долгих прогулок по набережной теплыми летними вечерами. Отлично вписываются в стиль кантри, хиппи или сафари. Можно смело сочетать с платьем-рубашкой, денимом и этническими аксессуарами.

Сумки - минималистичные формы и чистые цвета

В этот сезон братья Филиппи рекомендуют дамам сделать выбор в пользу клатчей - сумочек максимально понятных форм и исключительно чистых цветов. Представленные в линейка нового лукбука модели идеально подойдут и к деловому костюму, и к коктейльному платью, и к расслабленному кэжуал. Декоративные элементы добавят оригинальности и внесут изюминку в лаконичный силуэт.

Частый элемент декора: металлическая бахрома с бриллиантовой огранкой - олицетворение свободы и противопоставление классике. Данный элемент подчеркнет романтичный стиль и завершит образ. Все сумки выполнены из натуральной кожи.

014.jpg 015.jpg
016.jpg


Элегантный клатч удобно носить в руках, а съемный ремень трансформирует его в кросс-боди бэг. Он претендует на звание тонкого акцента в необычном сочетании косухи с бахромой - отсылки к ковбойскому стилю, который стал самой громкой тенденцией последнего времени.

Брюки - маскулинные силуэты с женственным акцентом на талии

Тренд сезона SS’18 – воздушные, невесомые кюлоты, исполненные в зефирном оттенке, который стали незаменимым в гардеробе любой модной девушки. Благодаря тому, что кюлоты свободного кроя с сужением в талии, они подарят невероятный комфорт и легкость, подчеркнут женственность силуэта. Такая модель может быть универсальной в гардеробе и быть идеальной как для вечернего выхода, так и в комплекте casual.

017.jpg

А также классика со стрелками, “бананы”, свободные багги и палаццо. В составе 100% хлопок, шелк, шерсть. Выполнены в небесно-голубом, жемчужном, сизом и оттенках индиго.

018.jpg 019.jpg
020.jpg


Юбка - воплощение женственности и легкости

Женственность - неизменная черта коллекций Fabiana Filippi, поэтому в коллекции много “летящих” юбок-клеш. Струящаяся шифоновая или шелковая ткань приятна в носке летом и настраивает на романтический лад и в то же время безумно нравится адептам минимализма.

021.jpg

С самого начала бренд ФФ отдавал предпочтение самому высокому качеству, а потому был чужд массовому производству. Изделия производятся малым тиражом на мануфактуре в Умбрии, часть операций выполняется вручную мастерами. Это объясняет премиальные цены, а также не фабричное удобство и качество вещей. 60% производства осуществляется с эксплуатацией солнечной энергии, используются натуральные красители, не токсичные после утилизации.

В коллекции весна/лето 2018 выражена современная утонченность от “Фабиана Филиппи”, далекая от безумия современной жизни. В ней нет ничего лишнего, только красота в простоте и безусловное качество, всегда побеждающее сиюминутные тренды. Благосклонные отзывы авторитетных критиков моды и миллионов покупателей сделали бренд узнаваемым во всем мире. На данный момент у Fabiana Filippi есть бутики в фэшн-столицах: Лондоне, Венеции, Париже, Шанхае, Гонконге, Москве.


Статья была вам полезна?
Да (19)
Нет (0)
  • Статья не ответила на мои вопросы
  • Слишком мало полезной информации
  • Статья неграмотно оформлена
  • Другая причина
Поделиться:
Комментарии (5)
  • Елена
    21.09.2018 09:55
    Простота и элегантность в одном флаконе. Но для того, чтобы молодые девушки обратили внимание на такие образы, может, стоит добавить яркий акцент?
  • Яна
    27.08.2018 08:14
    Спасибо за идеи для крутых луков и вдохновение на новые образы. Просто, стильно и удобно, это самое главное для современной девушки!
  • Мария
    05.08.2018 08:36
    В этом сезоне теплые цвета популярны, естественный дизайн одежды придает женственность, легкость. Такой стиль удобен и для путешествия, для работы, и для вечернего досуга.
  • Алиса
    22.07.2018 07:56
    Очень полезная статья, красивые тренды, теперь знаю как буду одеваться!
  • Елизавета
    10.07.2018 07:23
    Это очень удобная обувь и одежда. И в то же время элегантная. Здесь нет кричащих красок, ультрамодных наворотов, но любая женщина в такой одежде будет выглядеть женственно и элегантно.
Начать чат
Позвонить