Боди-позитив! Как носить женское боди правильно?

Элитс

Брендовые боди изготавливают из разных материалов — от полупрозрачных тканей до плотного трикотажа, плюс на повседневных моделях всегда есть застежка внизу. Все это сделало боди удобным и универсальным предметом гардероба.

В статье предлагаем разобраться, когда и как носить боди, чтобы не попасть в просак, как Бриджит Джонс со знаменитым костюмом зайчика.

На работу

Для женского офисного гардероба прекрасно подходят боди в виде рубашки, водолазки или топа. По внешнему виду они не отличаются от обычных моделей, но все же гораздо удобнее: они не выбиваются из-под брюк, обнажая поясницу, и незаметны под облегающей одеждой. 

Носить их можно абсолютно с любым низом: классическими брюками, джинсами или юбкой-карандаш. Единственное правило для делового образа: носить такие модели лучше с нижним бельем или выбирать фасон со специальными вставками, а колготки надевать под боди, а не сверху. 

   Черное боди RAG AND BONE
Белое боди с длинным рукавом LIU JO

На вечеринку

Для особых случаев есть множество оригинальных боди с необычным дизайном. Например, сейчас очень популярны объемные вставки и одинарный рукав: они выглядят очень эффектно и женственно, подчеркивая утонченность плеч. 

Также интересно смотрятся кружевные варианты от элитных брендов: если носить такую модель с нижним бельем, подобрать лаконичный низ и неброские аксессуары, образ будет смотреться интересно, но не вульгарно. 

Дизайнерские боди хорошо смотрятся с любыми юбками, идеально подходят к джинсам и брюкам, а в качестве украшений подойдут тонкие цепочки с небольшими кулонами, оригинальные серьги и браслеты.

 Желтое боди с принтом VERSACE
Черное боди VERSACE

В качестве нижнего белья 

Боди из тонких и дорогих итальянских материалов можно носить и в качестве базового нижнего белья. В отличие от обычного комплекта из бюстгальтера и трусиков, боди почти незаметен под одеждой и может скорректировать фигуру, визуально убрав пару лишних килограммов. Если хотите носить его под облегающей одеждой, лучше выбрать обычный вариант без кружев, оставив их для сна. 

Также на отдельных боди есть крепления для чулок — этот элемент всегда делает образ еще привлекательнее.

   






Синее полупрозрачное боди с кружевом EMPORIO ARMAN







Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+