Брюки «карго» и стиль «милитари» — отражение современного мира?

Элитс
Брюки карго в сером цвете
Белая мужская футболка

1. С футболкой

Многие мужчины не признают экспериментов со стилем — кажется, нет ничего удобнее и роднее любимых джинсов с футболкой. Если вы в их числе, возможно, у вас еще не было возможности оценить удобство и практичность карго: приятные расцветки, дышащий материал и, конечно, обилие карманов делают эту разновидность брюк достойными конкурентами джинсов — особенно летом.

Черный мужской свитшот
Мужской бежевый свитшот

2. Со свитшотом

Тандем с лаконичным свитшотом или толстовкой — один из более формальных способов стилизовать карго. Сочетание однотонных брюк и нейтрального верха выглядит в меру сдержанно и дорого — это отличный вариант для насыщенных будней, когда вы чередуете рабочие и личные задачи. Рекомендуем добавить черные кожаные кеды и брутальные солнечные очки.

3. С ярким верхом

Парой синих джинсов и яркой футболки никого не удивишь, а вот практичные карго станут отличной базой для экспериментов с цветом. Выбирайте бежевые или светло-серые брюки и дополняйте их любимыми оттенками — нам приглянулась кислотно-зеленая футболка Emporio Armani. Серебристые авиаторы Jimmy Choo — стильный завершающий штрих.

Мужская толстовка в оранжевом цвете
Мужская футболка в розовом цвете
Мужской бомбер
Черный мужской бомбер

4. С бомбером

Брюки карго и бомбер — атрибуты стиля милитари: карго появились в 1938 году как униформа британских военных. Носить брюки и объемную куртку вместе стоит только в неформальном контексте — можно уравновесить агрессивность образа сдержанными белыми кедами.

5. С рубашкой

Стильные коричневые брюки карго Marco Pescarolo не имеют ничего общего с растянутыми шароварами, с которыми у многих почему-то ассоциируется этот фасон. Тандем элегантных брюк, белоснежной футболки и рубашки в комплементарной палитре подойдет для выходных с друзьями и ужина с родителями.

Мужская рубашка в клетку
Белая рубашка мужская
Мужской дутый жилет
Стеганый мужской жилет

6. С жилетом

Как и в случае с карго, практичность жилетов часто недооценивают. Модели Herno отлично дополнят как расслабленные брюки, так и классический костюм. Жилет можно хранить в машине на случай похолодания или даже упаковать в рюкзак. Эффектнее всего он смотрится в комплекте с худи и объемными кедами — особенно если лук выдержан в одной гамме.

7. Монохром

Монохромные образы захватили мир и мужской гардероб: однотонные комбинации — беспроигрышный способ выглядеть дорого даже в уличной одежде. Образы, в которых доминирует один цвет, выглядят эффектно и воспринимается соответствующе. Нам нравится дуэт зеленых карго Stone Island и футболки Versace, но вы можете собрать черный, темно-синий или бежевый комплект.

Брюки карго в сером цвете и серый свитер
Белые брюки карго
Мужские кроссовки
Мужские цветные кроссовки

8. С кроссовками

Помимо прочего, карго хороши тем, что не стесняют движений — пожалуй, более комфортной посадкой могут похвастаться только джоггеры. В них вполне можно отправиться если не в спортзал, то на долгую прогулку или на дачу — брюки подружатся с модными футуристичными кроссовками.

9. С ветровкой

Утилитарность и технологичность ставят карго в один ряд с привычными нам чинос — брюки Strellson в глубоком синем оттенке едва ли можно отнести к уличной моде. Их идеальным партнером станет легкая ветровка — самая удобная вещь в межсезонье. Наш выбор — брутальный вариант от Aeronautica Militare.

Синяя мужская ветровка
Мужская ветровка цвета хаки
Мужское серое худи
Черное худи

10. С худи

Гиперобъемное худи и расслабленные карго — олицетворение отдыха от трудовых будней с правилами и ограничениями. Нам особенно приглянулась модель от Dsquared в насыщенном коралловом оттенке — понравится тем, кому наскучили однообразные серые толстовки. Добавьте к брюкам стильную бейсболку и модные заниженные кроссовки — и вперед, в активные выходные.

11. С трикотажем

Раз карго — полноценный атрибут повседневного гардероба, брюки с карманами вполне можно сочетать с привычным трикотажем. Правда, не со всем — толстовки и кардиганы лучше оставить джинсам и классическим брюкам. Чтобы образ выглядел элегантным и цельным, выбирайте проверенные цветовые сочетания — например, монохром или тандем синего с бежевым. И, конечно, не перегружайте карманы — иначе брюки будут выглядеть небрежно.

Светлый джемпер
Серая мужская кофта на молнии


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить