Что надеть девушкам плюс-сайз летом: лучшие советы от стилистов

Элитс
Белая рубашка плюс-сайз
Женская рубашка плюс-сайз

1. Рубашка

Да, это классика на все времена не только по сочетаемости, но и по универсальности на любой сезон! Классическая свободная рубашка (можно даже примерить варианты будто бы с мужского плеча) дополнит практически любой образ. Ее можно надеть в офис с брюками или строгой юбкой, в город или на прогулку с удлиненными городскими шортами, на свидание с романтичной летящей юбкой, или даже на пляж - вместо туники на купальник. Если вы ищите базовую рубашку на лето, то выбирайте натуральные ткани - например, хлопок или лен. Чтобы образ был не только стильным, но и комфортным!

Женские брюки в полоску плюс-сайз
Женские брюки плюс-сайз

2. Широкие брюки

Расклешенная модель брюк - отличный вариант для тех, кто хочет немного скрыть округлые бедра. А еще это абсолютная классика лета! Брюки-палаццо следует выбирать из достаточно легкой ткани (чтобы было комфортно даже в жару), с посадкой строго на талии и правильной актуальной длины. Следите, чтобы брючина заканчивалась у вашей пятки, иначе брюки будут выглядеть “подстреленными”. Если вы выберете правильную модель, то вы сразу это поймете - она отлично подчеркнет вашу талию, скроет недостатки фигуры и сделает ваши ноги бесконечно длинными!

3. Платье с акцентом на талии

Для девушек пышных форм платье с подчеркнутой талией - настоящий must have! Подобный силуэт лучшим образом подчеркнет фигуру, создав такой желанный многими силуэт “песочные часы”. Какое именно платье выбрать? Ограничений нет! Это может быть и чуть приталенная комбинация, и классический сарафан, и платье-футляр. Ориентируйтесь на свой вкус! А если не готовы пока носить подобное платье соло, то накиньте сверху легкий летний жакет (например, льняной) или наденьте рубашку для многослойного и менее открытого образа. Ну и не забывайте о подходящей обуви и аксессуарах, разумеется!

Платье плюс-сайз
Платье плюс-сайз с поясом


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить