Что носят мужчины этой осенью: 9 трендов верхней одежды 2020

Время ветровок и легких джинсовых курток почти позади — пора задуматься о более теплой экипировке. Пальто, бомбер, куртка-пилот и ещё 6 вариантов стильной верхней одежды для мужчин на эту осень — в нашей подборке. 

1. Кожаная куртка

Кожаная куртка давно перестала быть атрибутом байкерских образов — лаконичные модели Brioni и Emporio Armani вполне способны дополнить повседневный тандем брюк и рубашки. Носить такую куртку вы точно будете не один год: кожа не становится менее актуальной, а потертости — если вдруг будут — только добавят изделию аутентичности. Качественная куртка из натуральной кожи не может стоить дешево, но это одна из самых дальновидных инвестиций в стильный вневременный гардероб. 

Кожаная мужская куртка в коричневом цвете от Hermès Мужская кожаная куртка от Dsquared2 Черная мужская кожаная куртка

Серая кожаная куртка BRIONI  Черная кожаная куртка EMPORIO ARMANI  Черная кожаная куртка BRIONI 
BRIONI
EMPORIO ARMANI
BRIONI

2. Стеганая куртка

Ищете удобную и теплую верхнюю одежду, которая будет защищать от непогоды и сочетаться со всеми вещами в шкафу? Универсальный вариант «и в пир, и в мир» — аккуратная стеганая куртка, которая не промокает и не подводит в холодные дни, несмотря на кажущуюся невесомость. Если основа вашего повседневного гардероба — брюки и костюмы, присмотритесь к моделям, силуэтом и исполнением напоминающим пиджак. К джинсам и спортивным комплектам подойдут варианты на молнии с капюшоном.

Стеганая мужская сумка в коричневом оттенке от Brunello Cucinelli
Черная мужская стеганая куртка Мужская стеганая куртка

Коричневая куртка HERNO  Синяя куртка HERNO 
HERNO
HERNO

Черная куртка ADD  Бордовая куртка HERNO 
ADD
HERNO

3. Бомбер

Стильный бомбер — основа образов выходного дня и идеальный выбор для семейных поездок за город и отдыха с друзьями. Объемный и легкий, он совершенно не стесняет движений и позволяет надевать вниз что-то теплое — например, толстовку или плотную рубашку.

Мужской бомбер коричневого цвета от Brunello Cucinelli Бежевый мужской бомбер Бомбер мужской в оттенке хаки

Черная ветровка EMPORIO ARMANI  Красная куртка HERNO    Черный бомбер HERNO 
EMPORIO ARMANI
HERNO
HERNO 

4. Пальто

Правильно подобранное пальто — пожалуй, самая статусная вещь в мужском гардеробе. «Золотой стандарт» категории — элегантные модели прямого или полуприлегающего силуэта из 100% шерсти. Рукава пальто должны полностью закрывать рукава пиджака — может быть виден только манжет рубашки. Актуальная длина — до колена или чуть выше. Элегантное пальто требует соответствующего окружения — недавно мы составили подборку самых стильных мужских брюк на осень.

Черное мужское пальто от Emporio Armani Бежевое мужское пальто Черное классическое мужское пальто

Черное мужское пальто TERESA TARDIA  Комбинированное серое пальто TERESA TARDIA 
TERESA TARDIA
TERESA TARDIA

5. Удлиненная куртка

Практичная альтернатива пальто — лаконичная удлиненная куртка благородного синего, строгого коричневого или черного цвета. Ее тоже можно носить поверх пиджака или костюма — образ получится менее парадным

Удлиненная мужская куртка Мужская удлиненная куртка в черном цвете Удлиненная куртка мужская благородного синего цвета

Удлиненная темно-синяя куртка MOORER  Черная куртка HERNO  Темно-коричневая куртка HERNO 
MOORER
HERNO
HERNO

6. Пуховик

Начало осени – лучшее время для покупки пуховика. Даже если в ближайшие дни он вам не понадобится, холода наступят быстрее, чем кажется, и вы будете во всеоружии. Да и из обширного ассортимента пока еще доступных новинок выбирать намного приятнее: здесь и стильный матовый пуховик шоколадного цвета с меховым воротником, и удлиненный темно-серый, который можно носить поверх костюма, и функциональные повседневные модели с капюшоном.

Мужской пуховик Коричневый мужской пуховик Пуховик мужской в черном цвете

Коричневый пуховик с меховой отделкой CORTIGIANI  Удлиненная куртка с меховой отделкой MOORER  Темно-серый пуховик с капюшоном HERNO 
 CORTIGIANI
MOORER
HERNO

7. Шерстяная куртка

Тандем аристократичной шерстяной куртки, бежевых брюк и коричневых ботинок выделит вас из толпы: на фоне привычных материалов и палитры благородная ткань и светлые оттенки смотрятся особенно дорого.

Шерстяная мужская куртка в клетку от Ami Мужская шерстяная куртка от Ralph Lauren Шерстяная куртка мужская в темно-сером оттенке

Зеленая куртка HERNO  Коричневая куртка CORTIGIANI 
HERNO
CORTIGIANI

8. Комбинированная куртка

Приверженцам нестандартных решений модные дома предлагают эксперименты с фактурами. Микс денима с плотным хлопком или непромокаемым нейлоном едва ли можно назвать осенней базой, но кто сказал, что холодный сезон — не время для необычных сочетаний? Герои стристайла и именитые дизайнеры так не считают.

Комбинированная мужская куртка Мужская комбинированная куртка Комбинированная куртка мужская из денима с плотным хлопком

Комбинированная мужская куртка DIESEL  Синяя куртка MOORER 
DIESEL
MOORER

9. Куртка-пилот

Из узкопрофильной экипировки военных летчиков и гонщиков куртка-пилот превратилась в брутальный элемент стильного осенне-зимнего гардероба. Носить ее предлагаем с темно-синими джинсами и ботинками на грубой подошве. Важный завершающий акцент — небрежно поднятый воротник.

Куртка-пилот мужская Мужская куртка-пилот

Коричневая куртка AERONAUTICA MILITARE 
AERONAUTICA MILITARE

Некоторые фотографии взяты с pinterest.com и instagram.com


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить