Джинсовая куртка летом: как и с чем носить

Элитс
Женская джинсовая куртка оверсайз
Женская джинсовка оверсайз

Вариант №1: удлиненная модель

Настоящий оверсайз в мире джинсовых курток! Как правило, подобные модели длиной до середины бедра отлично дополняют расслабленные образы на каждый день. При этом в комплекте с ней можно представить как джинсы (только обязательно выбирайте сочетающиеся по тону!), так и юбку или даже платье. Комплект с последним будет смотреться особенно выигрышно. Дуэт из легкого женственного платья-мини и нарочито свободной куртки из плотной джинсы - это отличная игра на контрастах!

Классическая джинсовая куртка
Классическая женская джинсовая куртка

Вариант № 2: классическая джинсовая куртка

Джинсовая куртка “жакетной” длины, чуть свободная по крою - настоящая классика, которая есть практически в каждом гардеробе! Если вдруг вы пока не успели обзавестись этой моделью, то сейчас самое время. Ведь куртка станет настоящей модной “инвестицией” на несколько лет, которую можно будет носить почти всегда и почти со всем. Для того, чтобы попасть в десятку с выбором классической джинсовки, запомните три правила: базовый джинсовый цвет (в идеале без разводов и потертостей), немного свободный крой и минимальное количество декоративных элементов.

Вариант №3: куртка из цветной джинсы

Для поклонников цвета в этом сезоне дизайнеры постарались - и предложили множество вариаций джинсовых курток самых разных цветов. Особенно лидируют пастельные оттенки - лавандовые, персиковые, бирюзовые тона. Все они свежо и гармонично будут смотреться с остальным летним гардеробом, который у многих преимущественно более светлый, чем зимой и в межсезонье. Хотите попробовать примерить куртку из цветной джинсы, но пока не готовы к столь ярким цветам? Тогда рекомендуем остановиться на белом. Выглядит гораздо интереснее, чем привычный синий оттенок, но при этом освежает и подходит буквально ко всему!

Белая джинсовая куртка
Женская цветная джинсовая куртка


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить