Едем в Сочи: готовый список вещей на море для него и для неё

Элитс
Черная женская бейсболка
Женская бейсболка с надписью

ДЛЯ НЕЁ

1. Бейсболка

Культовый аксессуар 2021-го защищает от солнца и дружит с расслабленной пляжной укладкой. Сочетайте бейсболку с лаконичным трикотажным купальником, прямым сарафаном или дуэтом широких джинсов и футболки на пару размеров больше.

Женские широкие брюки
Белые женские широкие брюки

2. Широкие брюки

Струящиеся брюки в пол — самые элегантные компаньоны свободным рубашкам, укороченным топам, трендовым вьетнамкам и босоножкам на тонких ремешках. Идеальный вариант для свидания на закате — вечером накиньте на плечи объемный пиджак.

3. Купальник-боди

Однотонный купальник и модели с минималистичным принтом заменяет топ, причем не только в отпуске — носите его с теми же широкими брюками, бермудами и светлыми джинсами. Сверху можно накинуть льняную рубашку или удлиненный жакет.

Черный слитный купальник
Белый слитный купальник
Черные вьетнамки
Белые вьетнамки

4. Вьетнамки

Возможность собраться за три минуты — такой же обязательный атрибут лета, как солнце, загар и ягоды. Самая комфортная летняя обувь теперь и самая модная: героини стритстайл-хроник и инфлюенсеры включают вьетнамки даже в сдержанные городские образы, а дизайнеры предлагают столько интерпретаций тренда, что вы точно сможете порадовать себя самой подходящей парой.

5. Объемная сумка

Летом мода на большие сумки особенно на руку: в стильные хлопковые и плетеные модели поместится полотенце, крема и масла для загара, книга и бутылка с водой. Если ваш отпускной гардероб минималистичный и расслабленный, выбирайте трендовую Saint Laurent или лаконичную Twinset. Если хочется добавить цвета и фактуры — культовую Marc Jacobs или аутентичную Ermanno Scervino.

Объемная плетенная сумка
Белая объемная сумка
Светлые женские джинсы
Белые женские джинсы

6. Светлые джинсы

В отпуске настроение часто зависит от погоды. Чтобы его не испортило похолодание, возьмите с собой готовый стильный комплект для нежарких дней. Например, фактурные светлые джинсы, объемную рубашку и белые кеды или сандалии в спортивном стиле.

7. Тонкое платье

Легкое полупрозрачное платье, которое вы бы не позволили себе надеть в городе, — самая незаменимая вещь в отпуске. В нем можно перемещаться от отеля до пляжа, гулять по набережной и ужинать под звездами.

Тонкое летнее платье
Желтое летнее платье
Льняная рубашка мужская
Полосатая льняная рубашка мужская

ДЛЯ НЕГО

1. Льняная рубашка

Льняная рубашка — более расслабленная версия традиционной хлопковой. Она составит отличную компанию шортам и чиносам — идеальный вариант для ужина в городе после дня на пляже.

2. Шорты

Первая вещь, которую нужно положить в чемодан. Шорты выглядят уместно на пляже, в баре, на экскурсии на виноградник и на террасе модного ресторана. Идеальная длина — чуть ниже середины бедра. 

Мужские летние шорты
Шорты мужские
Светлые мужские брюки
Белые мужские брюки

3. Светлые брюки

Даже если хочется провести весь отпуск в одних шортах, захватите с собой одну пару белых или молочных джинсов. Они пригодятся, если похолодает, а ещё такие джинсы будут отлично смотреться с льняной рубашкой, легкой ветровкой и лаконичным цветным поло.

4. Сандалии

Из самой неоднозначной обуви — в ключевой пункт летнего списка покупок: брутальные сандалии — обязательный элемент отпускного гардероба. Аккуратные и мужественные модели найдутся у W.Gibbs и Roberto Rossi. Помните — по-прежнему никаких носков.

Мужские сандалии
Черные мужские сандалии
Мужская бейсболка
Бейсболка

5. Бейсболка

Кепка выручает, когда хочется сделать образ интереснее без заморочек — даже самая простая формула «джинсы + футболка» становится выразительнее, если добавить к ней цветную или белоснежную бейсболку.

6. Эспадрильи

Тканевые эспадрильи — воплощение курортной безмятежности. Они не такие расслабленные, как сандалии или шлепанцы: присмотритесь, если выбираете комфортную обувь, которую можно будет носить и в городе после отпуска.

Эспадрильи
Эспадрильи
Плавательные шорты
Плавательные шорты

7. Плавки

Короткие плавательные шорты подойдут не только для заплывов, но и для прогулок по набережной, плавки-боксеры — бессмертная классика, а минималистичные слипы — беспроигрышный способ собрать восхищенные взгляды. Единственный критерий выбора — ваш комфорт.  Правда, будьте внимательны — последний фасон не прощает недостатков.


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить