Гардероб на века: 11 вещей, которые никогда не выйдут из моды

Элитс
Бежевый тренч
Женский бежевый тренч

1. Бежевый тренч

Мода на ветровки, бомберы и кожаные плащи не задерживается дольше одного сезона, а классический тренч в 2031 году будет таким же актуальным, как в 2021. Инвестируйте в модель ниже колена холодного песочного цвета — правильная длина и оттенок позволят носить тренч с прямыми офисными брюками, джинсами и даже стильными джоггерами.

Брючный женский костюм
Брючный костюм

2. Брючный костюм

Лаконичный брючный костюм по фигуре — основа для нескольких самодостаточных образов. В сочетании с хрустящей белой рубашкой или шелковой блузой он станет универсальной униформой для деловых встреч и совещаний, а в тандеме с миниатюрным бра — шикарным нарядом на выход, выделяющимся среди вереницы вечерних платьев.

3. Прямые джинсы

Можно долго рассуждать о неоднозначности скинни и триумфальном возвращении клёш, но ни один ультрамодный фасон не заменит правильные прямые джинсы. Они смотрятся дорого, подчёркивают хрупкость щиколоток и безупречно встраиваются в любой контекст — от непринуждённого отпускного до строгого делового.

Женские прямые джинсы
Прямые джинсы
Белая рубашка
Белая рубашка женская

4. Белая рубашка

Идеальная белая рубашка — фактурная, минималистичная и в меру объемная. Способов носить ее — бесконечное множество: от классического черно-белого тандема до расслабленного летнего дуэта с джинсовыми шортами. Чтобы избежать ассоциаций со школьной формой, миксуйте текстуры и добавляйте цвет — например, заправьте рубашку в коричневые кожаные брюки или накиньте поверх короткого топа, закатав рукава.

5. Классические кеды

Кеды — новые лодочки. Можно инвестировать в одну качественную пару и носить ее со всем — от плиссированной юбки до брючного костюма. Самыми долговечными будут модели из кожи — аккуратные кеды не уступают элегантностью туфлям и лоферам.

Белые женские кеды
Классические кеды женские
Черный купальник раздельный
Лаконичный купальник слитный

6. Лаконичный купальник

Классические минималистичные купальники — самые аристократичные и женственные. Они красиво обрамляют силуэт, обеспечивают безупречный ровный загар и выглядят уместно на пляже и в бассейне. Однотонные слитные модели по фигуре визуально делают фигуру на пару размеров тоньше — нам нравятся варианты от Versace и Ermanno Scervino.

7. Кашемировый свитер

Этикетка «100% cashmere» и спокойный цвет — признаки свитера, который прослужит вам не один год. В нем тепло зимой и не жарко летом, он идеально помещается под пальто и стильный объёмный блейзер. Кашемир не только выглядит, но и ощущается по-особенному — приятно знать, что вы выбираете лучшее.

Кашемировый свитер
Кашемировый женский свитер
Однотонный кардиган женский
Однотонный женский кардиган

8. Однотонный кардиган

Кардиган — отличная альтернатива блейзерам и жакетам: он создаёт стильную многослойность и делает образ мягче и женственнее. Если выбираете вариант, который сможете носить не только летом, откажитесь от модных пастельных расцветок в пользу классической палитры. Белые, кремовые и бежевые модели смотрятся особенно элегантно в составе светлых монохромных луков.

9. Объёмный блейзер

Удлиненный блейзер — абсолютно незаменимая вещь летом, и в межсезонье: он дружит как с водолазками и свитерами, так и с летящими платьями и мягкими льняными брюками. Любой образ с его участием кажется продуманным и дорогим — даже если на вас джинсы с кедами и белой футболкой.

Объёмный блейзер
Объёмный блейзер
Тельняшка женская
Тельняшка

10. Тельняшка

Тонкая синяя полоска — пожалуй, единственный принт, в который можно инвестировать не задумываясь. Тельняшка — нетленная классика и воплощение расслабленного шика: предлагаем сочетать ее с белыми джинсами и плетеной сумкой.

11. Минималистичные босоножки

Изящные босоножки на тонких ремешках — красивое завершение готовой капсулы. Отправляясь на завтрак с подругами, надеваем их с широкими джинсами в пол, на деловой обед в модный ресторан — со строгим брючным костюмом, а на свидание вечером — с объёмным мини-платьем А-силуэта.

Минималистичные босоножки
Минималистичные босоножки


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить