Готовь сани летом, а купальник весной. Лучшие модели купальников предстоящего сезона

Элитс
Купальник с принтом
Купальник с принтом

1. С принтом

В купальнике с броским орнаментом легко почувствовать себя богиней пляжа — эффектные слитные модели притягивают взгляд и скрывают недостатки. Курортный сезон 2021 украсит роскошный купальник Versace с фирменным барочным принтом или элегантная модель St. Barth, вдохновлённая расслабленной атмосферой шикарного отдыха на Лазурном Берегу. Лучшая пара самодостаточному купальнику — нейтральное парео или белоснежное пляжное платье.

Купальник в стиле ретро
Черный купальник в стиле ретро

2. Ретро

Тренд на женственные формы и винтажные силуэты, знаковый для 2021, распространяется и на купальники. Модели, в которых блистали знаменитые французские актрисы прошлого столетия, подчеркнут фигуру не хуже миниатюрных бикини, но сделают это ненавязчиво и с шиком. Для эффектного кинематографичного образа накиньте поверх купальника полупрозрачную льняную рубашку, добавьте модные сандалии, широкополую шляпу и крупные солнечные очки.

3. С высоким вырезом

В бикини и слитных купальниках с высоким вырезом бедра ноги кажутся на 15 сантиметров длиннее. Самодостаточные модели в стиле фильмов 80-х не требуют дополнений — разве что лаконичных украшений и красной помады. Лучше других трендовые ретросилуэты удаются Versace: минималистичные купальники, украшенные мотивами Greca и Medusa — идеальный баланс между чувственностью и сдержанной элегантностью.

Купальник с высоким вырезом
Черный купальник с высоким вырезом
Купальник-халтер
Купальник-халтер

4. Халтер

Халтер — купальник с широкими бретелями, которые застегиваются или завязываются на шее. Поклонницами этой модели в своё время были Бриджит Бардо и Мэрилин Монро. Купальник обеспечивает надежную поддержку и идеально подойдёт девушкам  с типом фигуры «груша» — широкие бретели визуально увеличивают плечи. Наш выбор — чёрный купальник Emporio Armani, в котором талия покажется тоньше на несколько сантиметров.

5. На завязках

Миниатюрное бикини на завязках — классика пляжного гардероба и залог ровного золотистого загара. Возможно, самый популярный вариант купальника не скроет изъяны с тем вау-эффектом, на который способны некоторые другие модели из списка — зато определенно подчеркнет точеную талию и впечатляющий пресс.

Купальник на завязках
Зеленый купальник на завязках
Купальник в полоску
Купальник в полоску

6. В полоску

Чтобы чувствовать себя уверенно на пляже, нужно заранее начать подготовку к летнему сезону — или подобрать правильный купальник. Модели в полоску — особенно тонкую вертикальную — вытягивают силуэт и делают фигуру изящнее. Купальники в морском стиле идеально сочетаются с панамами и модными воздушными платьями — самыми трендовыми атрибутами лета 2021.

7. Лаконичный

Простой однотонный купальник — вне времени и трендов. Он точно не выйдет из моды следующим летом и не испортит загар обилием лямочек и декоративных элементов. Слитные купальники — отличная замена топам и боди: можно носить их с джинсами или шортами и надевать под модный летом 2021 объёмный пиджак.

Слитный белый купальник
Белый купальник
Пляжное платье с кружевом
Белое пляжное платье

Пляжные платья

Модный купальник — не единственный атрибут летнего отдыха. Следующий пункт в списке покупок в преддверии отпуска 2021 — воздушное платье, в котором можно дойти от отеля до пляжа или отлучиться от шезлонга на обед в кафе на набережной. Наши фавориты — длинный полупрозрачный сарафан Emporio Armani, платье с открытыми плечами Fabiana Filippi и кремовая модель с вышивкой ришелье Ermanno Scervino.



Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить