И в пир, и в мир: выбираем стильную блузку

Научиться искусству надевать блузы можно у главной героини фильма «Укрощение строптивого». Тут разные фасоны блузок мастерски сочетаются с джинсами, приталенными юбками, брюками и роскошным костюмом от Валентино. Не удивительно, что под натиском такого модного набора даже самый неприступный мужчина Италии был вынужден сдаться и отдать свое сердце настойчивой красотке.

А сейчас расскажем, какие стильные блузы носить в новом сезоне и с чем их сочетать. 

Классика

Классическая блузка сопровождает нас еще со школы, но с возрастом у нас появляется больше свободы. Наконец-то можно экспериментировать с красивыми цветами, тканями и аксессуарами и разнообразить даже деловой образ модной блузкой премиум-класса. 

Носить такую блузку можно с брюками или юбкой-карандаш, дополняя образ обувью на каблуке. Если у вас нет строгого дресс-кода, носите рубашку навыпуск, расстегните пуговицу на воротнике и добавьте дизайнерскую подвеску на шею.

   Блузка с длинным рукавом PATRIZIA PEPE

Бежевая женская рубашка PESERICO

Рюши

Воздушная блузка с рюшами должна быть в шкафу хотя бы для того, чтобы периодически забывать о повседневных хлопотах и без зазрения совести отправляться есть любимые французские булочки. Подумайте: всего одна вещь способна дать такой терапевтический эффект, так что смело отправляйтесь за брендовой блузкой, которая всегда будет поднимать настроение. 

Для идеального образа подойдут легкие юбки с принтами, джинсы, модные солнечные очки и небольшая сумочка для самого необходимого. А если хотите сохранять озорство и на работе, выберите белый вариант и сочетайте с классическими черными брюками и юбками.

  Рубашка в полоску ISABEL MARANT ÉTOILE

Блуза ISABEL MARANT ÉTOILE 

Приталенные 

Если хотите подчеркнуть все приятные изгибы фигуры и надеть блузку с облегающим низом, выбирайте укороченный приталенный вариант. Такой фасон хорошо смотрится на любой фигуре, главное — найти правильную расцветку. Высоким и стройным можно выбрать яркие цвета с рисунками, а невысоким девушкам подойдут однотонные варианты без лишнего декора. 

Итальянские блузы будут идеально смотреться с высокими джинсами, брюками и юбками любого кроя, а в качестве аксессуаров стилисты советуют подобрать длинные серьги и браслеты.

   Блуза ISABEL MARANT ÉTOILE

Черная буза PINKO

С воротником Аскот 

Необычный бант на воротнике блузки всегда привлекает внимание и может стать ярким акцентом в образе. Несмотря на свой классический вид, Аскот уместен как в театре, так и в базовом образе с джинсами. 

Если внимательно присмотреться к технике завязывания банта, можно увидеть, что здесь есть множество интересных вариаций: объемные варианты с двойными петлями и украшениями, завязка на бок и посередине, на уровне шеи или декольте. Получается, что всего с одной блузой можно придумать сразу несколько стильных образов.

   Розовая блуза свободного кроя VALENTINO RED

Черная блуза свободного кроя VALENTINO RED


Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (1)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить