Как носить топы и бралетты в повседневном дресс-коде

Элитс
Объемный женский пиджак
Женский кардиган оверсайз

С оверсайзом

Дуэт минималистичного топа или браллета с оверсайзом – пожалуй, самое универсальное и беспроигрышное сочетание. Причем совсем не важно, что будет выступать в качестве верхнего слоя. Вы можете попробовать сочетать их и со свитером/кардиганом (особенно эффектно будет смотреться вариант с вырезом на одно плечо), и с рубашкой (непременно свободной, по типу мужской) или с оверсайз-жакетом.

Белая женская майка
Футболка женская

С футболкой или майкой

Это вариант для тех, кто не хочет прятать красивый бралетт под другой легкой одеждой! В сочетании с небрежной футболкой или майкой-алкоголичкой кружевной бралетт или топ, похожий на нижнее белье будет смотреться особенно пикантно. Выбирайте варианты с кружевным краем или интересным кроем: например, с декоративными стрепами, которые будут слегка выглядывать из-под футболки.

С рубашкой

Но не под ней, а в качестве верхнего слоя. В этом случае топ станет чем-то вроде трендового варианта жилетки. Присмотритесь к fashion-блогерам, и вы найдете множество вариантов сочетаний такого дуэта с другой одеждой. Пара довольно универсальная и при этом выглядит очень свежо и не банально! Кроме того, этот вариант можно модернизировать и надеть подобную вещь и на футболку, если она не супер оверсайз.

При выборе такого топа/бралетта предпочтите модель из плотной, держащей форму ткани и размером чуть больше своего, чтобы под него можно было свободно надеть рубашку.


Рубашка женская
Рубашка с объемными рукавами
Брючный костюм женский
Женский брючный костюм

С брючным костюмом

Расслабленный или пикантный топ может задать совершенно разное настроение строгому деловому брючному костюму. Вообще подобная игра на контрастах – один из самых очевидных трендов сегодня, который точно стоит взять на вооружение. В таком сочетании почти нет никаких ограничений (разве что брюи рекомендуем выбирать с высокой талией), а ваш выбор зависит только от личных предпочтений, повода и вкуса. Прогадать с эффектностью образа практически невозможно!

С шортами

Этот тот самый вариант для особенно жарких дней! Наиболее уместно и стильно этот образ будет смотреться на отдыхе. Но если вы хотите надеть подобное сочетание в городе, то выбирайте максимально лаконичные цвета и формы, чтобы не выглядеть излишне по пляжному. Шорты на высокой талии и городской длины – именно то, что вам нужно.

Коричневые шорты женские
Женские шорты удлиненные
Розовая юбка
Юбка-карандаш

С юбкой

Конечно же, куда без такого романтичного варианта! Изящный открытый топ или бралетт отлично сочетается с юбками практически любого фасона. Однако с длиной мини будьте аккуратны – такой чересчур открытый наряд может быть не слишком уместен (особенно в городе, а не на курорте). А вот с юбкой-карандаш или летящими моделями в миди или макси длине любой топ будет сочетаться отлично.


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить