Как сестры: секреты звездных мам, которые выглядят моложе дочерей

06.07.2020

Неактуальные фасоны старят и утяжеляют образ, а удачные сочетания и классическая цветовая палитра позволяют визуально сбросить несколько лет. На примере звездных мам и их дочерей разбираем стилевые приемы, которые помогают выглядеть моложе.

1. Голди Хоун

Голливудская актриса Голди Хоун, икона стиля 60-х, часто появляется на красной дорожке вместе с не менее известной дочерью Кейт Хадсон. Несмотря на 33 года разницы в возрасте, актрисы выглядят как сестры и порой выбирают matching outfits — наряды в комплементарной палитре или с похожими деталями. Секрет эффектного и непринужденного образа Голди Хоун — в отсутствие страха экспериментов. Насыщенные цвета, декольте и спортивная одежда, подчеркивающая фигуру, стилизованы безупречно элегантно. 


Голди Хоун и Курт Рассел

  Холди Хоун и Кейт Хадсон    Голди Хоун с дочерью      Голди Хоун с дочерью Кейт Хадсон   

 Леопардовое платье GANNI Синее платье PATRIZIA PEPE Зелёный спортивный костюм LIU JO 

2. Гвинет Пэлтроу 

Не очень похожие внешне Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу — воплощение сдержанной элегантности и аристократичности. Актрисы выбирают классические фасоны, лаконичный крой и благородные оттенки. Образы дополняют минималистичные аксессуары и узнаваемая безупречная укладка. 


 Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу   Гвитнет Пэлтроу с матерью

 Черный костюм ALBERTA FERRETTI
Синий пиджак SEVEN LAB
 Серебряное платье PATRIZIA PEPE

2. Ума Турман

Дочь Ума Турман Майя Турман-Хоук долгое время не собиралась связывать жизнь и карьеру с кинематографом, но в конце концов все же решила последовать по стопам родителей-актеров. Звезда культового американского молодежного  сериала “Очень странные дела” руководствуется примером матери в выборе не только профессии, но и стиля — обе демонстрируют приверженность аккуратному монохрому, многослойности, вытягивающим силуэт брючным костюмам и необычным деталям.

 Дочь Умы Турман Майя Турман-Хоук   Ума Турман и Майя Турман-Хоук Ума Турман с дочерью Майей Турман-Хоук

 Черные босоножки JIMMY CHOO
Черный костюм LIU JO
Черные босоножки JIMMY CHOO 


3. Мэрил Стрип 


В отличие от легенды Голливуда Мэрил Стрип, которая номинировалась на “Оскар” рекордные 21 раз, успех Мэми Гаммер в кино оказался не столь блистательным, но за свою карьеру ей довелось несколько раз сняться в успешных американских фильмах и сериалах вместе с матерью. Актрисы появляются на публике в приталенных платьях в приглушенных оттенках, выбирают лаконичные аксессуары и подчеркивают длину шеи v-образным вырезом. 

 Мэрил Стрип и Мэми Гаммер Мэрил Стрип и ее дочь Мэми Гаммер   Мэрил Стрип с дочерью Мэми Гаммер

 Черное платье PESERICO
Белое платье VUALL
 Желтые туфли LERRE


4.Риз Уизерспун 

Кого-кого, но 44-летнюю Риз Уизерспун и 20-летнюю Аву Элизабет Филипп точно можно принять за двух сестер-ровесниц. Светловолосые и загорелые, они открывают плечи,  носят платья с принтами и демонстрируют подтянутые ноги. Единственное отличие матери от дочки — выбор чуть более консервативной длины миди.

 Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филипп Риз Уизерспун и ее дочь Ава Элизабет Филипп   Риз Уизерспун с дочерью Авой Элизабет Филипп

 Белый сарафан BLUGIRL
Бежевые босоножки RENE CAOVILLA
Голубой сарафан VUALL 

 Синий топ PERSONA BY MARINA RINALDI
Белая юбка FABIANA FILIPPI
Белые кеды VERSACE 


Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить