Как выглядеть стильно, когда все умирают от жары: 7 готовых образов на +30

Льняной женский костюм
Женский костюм с шортами из льна

1. Льняной костюм

Невесомый льняной костюм — классика летнего офисного гардероба и идеальный вариант для свидания на веранде. Мы выбрали романтичную модель Zimmermann с воздушными рукавами — сочетание персикового и молочного подчеркнёт загар.

Том и шорты из денима
Белый укороченный топ с шортами

2. Шорты + топ

Ультракороткий топ и шорты с высокой посадкой — пожалуй, самый красивый способ привлечь внимание к тонкой талии и впечатляющему рельефу. Сочетайте комплект с мюлями на каблуке и накиньте на плечи пиджак или свободную рубашку.

3. Мини-юбка + футболка

Самый актуальный способ носить мини в этом году — дополнить короткую юбку объемной футболкой на один-два размера больше. Выбирайте спокойные оттенки, чтобы длина была основным акцентом в луке. Такой образ можно адаптировать для разных поводов: надевайте юбку с лаконичными лоферами, если идёте на деловой обед, с джорданами, если собираетесь гулять весь день, или с босоножками на тонких ремешках, если отправляетесь на свидание.

Мини-юбка с футболкой
Белая футболка с мини-юбкой
Женский шелковый костюм с тропическим принтом
Легкий шелковый женский костюм

4. Шёлковый костюм

Собрать образ на летнюю вечеринку или торжественное мероприятие, в котором будет комфортно и не жарко, — непростая задача. Любимый вариант именитых модниц — нарядный костюм из гладкого шёлка. В жару он смотрится намного уместнее традиционных костюмов, платьев-футляров и сложносочинённых блуз с юбками. Ещё одно достоинство самодостаточного костюма — то, что что он не требует затейливой причёски и не подразумевает аксессуаров. Главный по костюмам — конечно, бренд Zimmermann. Романтичная нежно-розовая модель с укороченными брюками идеально смотрится с изящными босоножками, которые обнимают щиколотку.

5. Воздушное платье

Пышное белоснежное платье — воплощение расслабленного курортного шика. В лёгком дышащем материале не будет жарко, а свободный крой скроет особенности фигуры. Мы объединили молочно-белое хлопковое платье с вышивкой сангалло и ажурным узором Ermanno Scervino, бохо-сандалии Isabel Marant и объёмную сумку Pinko.

Белое воздушное платье
Воздушное платье в пол
Сарафан лимонного оттенка
Сарафан на тонких лямках

6. Тонкий сарафан

Если на сборы есть всего несколько минут, выбирайте минималистичный хлопковый сарафан в актуальном освежающем оттенке — такие модели почти не ощущаются на теле и красиво оттеняют загорелую кожу. Чтобы усложнить образ интересными деталями, добавьте соломенную шляпу и гибкую сумку из рафии.

7. Свободные брюки + рубашка

Светлые хлопковые брюки Pinko, оливковая рубашка Eleventy и молочно-белые кеды F_WD из экологически чистой ткани — готовая капсула для тех дней, когда хочется на пляж, но надо в офис. Сразу после работы в расслабленном и «дорогом» образе можно отправиться к подругам на террасу или на светскую вечеринку под открытым небом.

Женская рубашка оверсайз
Женские свободные брюки


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+