Как затмить невесту на свадьбе (и увести жениха!): 5 советов, что надеть на торжество летом + обувь, аксессуары и фото

Воздушное платье
Воздушное сиреневое платье

1. Воздушное платье

В романтичном сложносочиненном платье невозможно остаться на вторых ролях — к нежному струящемуся материалу хочется прикоснуться, а тонкий флористический мотив и кружевные узоры — рассмотреть в деталях. Подобрали несколько моделей из новых коллекций Zimmermann и Luisa Spagnoli — с цветочным рисунком, объемными рукавами, открытой спиной и другими женственными деталями.

Оранжевый женский костюм
Зеленый брючный женский костюм

2. Цветной костюм

Красивое платье — самый очевидный, но не единственный вариант праздничного образа. Эффектный брючный костюм — коралловый, желтый или голубой — смотрится не менее нарядно и точно запомнится гостям. Дополните строгий пиджак и брюки в пол босоножками на высоком каблуке и лаконичным топом — или миниатюрным бра, если не стесняетесь смелых решений.

3. Шёлковый костюм

Представьте: торжество в стиле «богемный шик», атмосфера теплого летнего вечера, стильные гости и вы в роскошном костюме с бокалом шампанского в руке. Расслабленный крой и нежный материал — формула наряда, в котором вы будете чувствовать себя свободно и непринужденно и легко продержитесь до самого окончания праздника. Невесомые модели Zimmermann — идеальное воплощение шикарного, но не пафосного образа.

Шелковый женский костюм
Шелковый костюм женский
Комбинезон на тонких лямках
Комбинезон светлый

4. Комбинезон

Еще одна элегантная альтернатива платью — эффектный комбинезон. Он вытягивает силуэт и подчеркивает фигуру благодаря приталенному крою. Нам нравятся минималистичные бежевые модели Peserico и воздушный мини-комбинезон Isabel Marant.

5. Кружево

На торжество в атмосферном стиле бохо или церемонию у воды можно отправиться в воздушной кружевной блузе. Самые романтичные модели — полупрозрачные,  ажурные, с фестончатыми краями — найдутся в летней коллекции бренда Isabel Marant.  Еще один готовый вариант образа в эстетике бохо — персиковый костюм с кружевными вставками Zimmermann.

Кружевной топ
Белая блуза с кружевом
Белые босоножки
Босоножки со стразами

Босоножки

Изящные босоножки на тонких ремешках и ровная загорелая кожа — лучшие спутники роскошного вечернего лука. Наш выбор — статусная классика Jimmy Choo или René Caovilla в паре с бронзатором с эффектом сияния.

Сумки

Аккуратная сумка на цепочке или мягкий объемный клатч — идеальный завершающий штрих. Не пугайтесь, если вечерние аксессуары на первый взгляд кажутся совсем миниатюрными: помада поместится даже в самую маленькую сумочку, а вот смартфон лучше оставить дома, чтобы насладиться каждым мгновением особенного вечера.

Женская сумка
Желтая сумка с цепью
Серьги с кристаллами
Колье с кристаллами

Украшения

Акцентные серьги подчеркивают блеск глаз на фото, а сияющие колье — изящные тонкие ключицы. Праздничные украшения красиво переливаются в вечернем свете и делают образ еще эффектнее.



Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить