«Костюм — необходимость в гардеробе». Образы Юлии Высоцкой

09.12.2019
Невероятная энергетика, харизма и отменный вкус в одежде известной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой словно магнит притягивают поклонников и не дают шанса остаться равнодушным. Взять хотя бы ее инстаграм — мастерски подобранные образы на каждый случай, десятки тысяч лайков и сотни комментариев говорят о том, что Юлия никогда не отстает от трендов и способна завоевать любовь аудитории одним случайным снимком.

Мы решили внимательнее изучить гардероб Юлии и рассказать о повседневных образах, которые она выбрала в приложении Elyts.
  

Незаменимый костюм Fabiana Filippi для самых важных моментов

По словам Юлии, «Костюм — это необходимость в гардеробе», и с ней трудно не согласиться: костюм и пиджак настолько универсальны, что с ними можно придумать десятки разных образов на все случаи жизни. Например, с утра надеть их с удобными кроссовками и футболкой для рабочих дел, а вечером заменить их на туфли с каблуком, классический топ и дополнить образ украшениями для выхода в свет. Кстати, пиджак от Fabiana Filippi сделан полностью из натурального хлопка, а слева добавлен приятный акцент в виде кокетливой вставки из горного хрусталя — лаконично и просто, но с приятной изюминкой.






Костюм FABIANA FILIPPI
 








ботинки

«Я считаю, что такие костюмы всем идут. Я себя в костюме чувствую, с одной стороны, расслабленно, с другой — сексуально, а потом — всегда удобно», — рассказывает подруге Юлия Высоцкая, пример новый костюм перед походом в театр.  
И говоря о трендах: походам по магазинам актриса предпочитает удобные онлайн-покупки: «Я когда репетирую и играю в спектаклях, мне не хочется ходить по магазинам, я не могу это объяснить. Я открыла свое любимое приложение Elyts, и в нем заказала этот костюм».  



Элегантный пиджак P.A.R.O.S.H.

Вместе с легкими платьями Юлия обязательно берет с собой в поездки длинный пиджак на поясе. Отличный вариант для эффектного выхода в свет или прогулок по прохладному городу во время путешествий. 
«В чемодан первым делом отправляются туфли N21, костюм P.A.R.O.S.H. и еще пару летящих платьев»

   


 Черный костюм P.A.R.O.S.H.
     

Коричневые туфли No21     

Эффектное синее платье P.A.R.O.S.H.

Не каждое платье хочется надевать каждый день, но Юлия нашла для себя такой вариант: синий сарафан P.A.R.O.S.H. из натурального шелка идеально дополняет неспешные вечера актрисы. 

 unnamed (2).png
     
Синий сарафан P.A.R.O.S.H.
     


кеды

«Эффектное платье — это то, которое собирает комплименты и люди спрашивают: а что это такое на тебе? А где ты его взяла? А где купить такое? Это шелк? Вот что такое эффектное платье. Это когда муж говорит мне третий день подряд: вот оно, платюшко». 
Шелковый сарафан отлично подойдет как для летней погоды, так и для русской зимы: просто выберите теплый свитер, подберите сапоги — и воздушный, но теплый образ готов.

Повседневный образ от No21

Удобная футболка и шорты из натурального хлопка — незаменимые вещи в гардеробе Юлии Высоцкой во время непрерывных съемок. Пожалуй, идеальное сочетание для повседневных хлопот или приятного отдыха и прогулок во время путешествий.

unnamed.png 

     

Черная футболка No21  
 




Шорты ISABEL MARANT  

Во время встречи с подругой Юлия рассказывает, что между работой у нее совершенно нет времени на магазины, поэтому все вещи она заказывает в приложении Elyts: «Вчера заказала, сегодня получила. Очень удобно. Могут привезти
сразу несколько размеров, ты меряешь и отправляешь обратно то, что не подошло. Для того, чтобы обновить гардероб в незнакомом городе, — идеально. А как приятно эти посылочки получать!». 


  

Наряд для интеллектуального вечера

Обычно, по словам Юлии, она предпочитает классические брючные костюмы, но в этот вечер ее выбор, неожиданно для нее самой, пал на юбку-карандаш No21 и объемную рубашку и туфли MARNI. Классический, но очень легкий и женственный образ подойдет как для деловой встречи, так и романтического ужина. В своем случае ведущая выбрала его для выступления в интеллектуальном «Невинном клубе».

 


Голубая рубашка MARNI  
 



Синие туфли MARNI

«Юбка-карандаш — это такая хитрая история. Чтобы она сидела хорошо, попробуй найти в магазине подходящую из 20 штук. Но тут просто либо повезло, либо на сайте действительно такой подбор обалденный». 







Статья была вам полезна?
Нет (2)
Поделиться:
Комментарии (3)
  • Зоя
    22.01.2020 01:38
    Хорошие сочетания. Высоцкая всегда умела одеваться.
  • Ева
    16.12.2019 12:41
    О, Юля) приятно смотреть на элегантную женщину)
  • Ксения
    13.12.2019 12:42
    Обожаю Высоцкую. Прекрасно подобраны образы, всё смотрится очень женственно.
Начать чат
Позвонить