Легендарные «поношенные» кеды: почему все хотят обувь Golden Goose

Элитс
Женские кеды Golden Goose
Женские кеды Golden Goose

ДЛЯ НЕЁ

1. Кеды

Культовые кеды Golden Goose с фирменными звёздами при покупке выглядят так, будто их уже носили до вас. Венецианские кожевенные мастера «состаривают» их вручную с помощью воска и щёток — примерно по тому же принципу, как производители денима старят джинсы. Каждая пара получается уникальной — это один из факторов, которые влияют на цену. Ещё один аспект — сочетание материалов. Декор каждой пары обычно состоит из нескольких видов кожи и разных фактур. 

Женская футболка Golden Goose
Женская футболка Golden Goose

2. Футболки

Базовые однотонные футболки Golden Goose — приятное разнообразие среди поднадоевших однотипных моделей с внушительными лого и броскими надписями. Любим их за комплементарную свободную посадку и идеальные удлинённые рукава.

3. Аксессуары

Основатели марки, супруги Алессандро Галло и Франческа Ринальдо, начали модную карьеру с того, что переделывали и украшали вещи друзей. Кеды бренда стали естественным продолжением философии непринуждённости и творчества, тогда как с сумками их объединяет только ручная работа. В ассортименте Golden Goose можно встретить сдержанные и аккуратные модели из кожи — никаких потёртостей.

Сумка Golden Goose
Сумка Golden Goose
Казаки Golden Goose
Казаки Golden Goose

4. Казаки

Продолжая разговор о коже: помимо кед, в Golden Goose легко подобрать качественные казаки на устойчивом каблуке. Материалы и исполнение безупречны, но казаки не выглядят чересчур идеальными. Здоровый анти-перфекционизм — принцип, который отражён в манифесте бренда, опубликованном на официальном сайте: 

«Мы в нашей семье хотим, чтобы все было как можно более несовершенным. Жизнь не идеальна. Мы вкладываем жизнь в то, что делаем».


5. Джинсы

Коллекция денима — самая консервативная часть Golden Goose. Здесь можно найти классические прямые джинсы, а ещё силуэты клёш и скинни из плотного материала. Это отличная база для акцентных кед.


Женские джинсы Golden Goose
Джинсы Golden Goose
Шапка Golden Goose
Яркая шапка Golden Goose

6. Шапки

Невесомая, но тёплая шапка из мягкой шерсти альпаки — последний штрих в монобрендовом луке в стиле athleisure. Наш фаворит — апельсиново-оранжевая с помпоном.

Мужская толстовка Golden Goose
Мужская футболка Golden Goose

ДЛЯ НЕГО

1. Одежда на каждый день

Вторая по значимости линейка марки — коллекция повседневной одежды, куда входят минималистичные хлопковые футболки и мягкие свитшоты. В ДНК бренда — расслабленность и отсутствие потребности кого-то впечатлять: это транслирует как обувь, так и одежда Golden Goose.

Мужские кеды Golden Goose
Мужские кеды Golden Goose

2. Кеды

«Люксовые кеды под прикрытием» — так называют искусственно состаренные кеды Golden Goose. На первый взгляд и не скажешь, что пара с потёртостями и загрязнениями стоит 40 тысяч рублей. Создатели марки считают, что такой эффект позволяет легко встраивать кеды в повседневные городские образы, не переживая о том, что они потеряют вид через несколько выходов.

3. Шапки

Vogue описывает кеды Golden Goose как «базовые, но не мейнстримные». Это распространяется и на шапки — присмотритесь, если ищете мягкую и минималистичную, без лишних деталей и громоздких логотипов.

Мужская шапка Golden Goose
Мужская шапка Golden Goose


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+