Лето 2020. Что брать с собой в отпуск в этом сезоне?

Элитс
Пока поездки за границу могут быть только по нескольким причинам — лечение, учеба и работа. Туризма в этом списке нет, поэтому жители России начнут открывать для себя поездки по курортам своей страны. Например, в Сочи с 1 июня открылся курортный сезон, поэтому можно смело брать билеты и лететь в жаркий Краснодарский край. А какие аксессуары первой необходимости брать с собой в поездку — расскажем в нашей подборке. 

Минимализм и строгость

В 2020 предлагаем вдохновляться модой прошлого столетия и выбирать минималистичные купальники. Это могут быть слитные или раздельные комплекты с выделяющимся декором, необычными цветовыми сочетаниями или специфической фактуры ткани. В ретро-стиле важно избегать бросающихся в глаза цветов и крупных принтов, а за вдохновением можно обратиться к образам див того времени — Брижит Бардо, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор. 


     БЕЛОЕ БИКИНИ ERMANNO SCERVINO     КОРИЧНЕВЫЙ КУПАЛЬНИК EMPORIO ARMANI        ЧЕРНЫЙ КУПАЛЬНИК VERSACE     

Футуризм и ретро без оправы

Мода циклична — это слышали многие. И 2020 год не исключение. На подиумах модели ходят в до боли знакомых авиаторах, «бабушкиных» очках небольшого размера, футуристичных моделях с острыми углами, спортивных интерпретациях и круглом винтаже. Ограничений по формам, цветам и размерам нет, так что выбирайте аксессуар исходя из собственного стиля и, может быть, формы лица. 

  ЧЕРНЫЕ ОЧКИ SAINT LAURENT
КОРИЧНЕВЫЕ ОЧКИ CHRISTIAN DIOR    


ЧЕРНЫЕ ОЧКИ BALENCIAGA       

Мюли и шлепки на носки

Год назад креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли представил миру переосмысленные мюли с квадратным носом, с тех пор они стали хитом люксовых брендов и масс-маркета. Для прогулок по горячему асфальту подойдут открытые модели на небольшом каблуке. Другой вариант пляжной обуви — шлепанцы. Их сейчас любят все: классические элегантные варианты на каблуке-рюмочке можно сменить на спортивные сандалии, надетые (да-да) на носки. 


САНДАЛИ OFF-WHITE
БЕЛОЕ САБО ISABEL MARANT


КОРИЧНЕВЫЕ СЛАНЦЫ FABIANA FILIPPI

Оммаж 90-м

Если панамы уже давно присутствуют как на подиумах, так и на полках простых магазинов, то банданы в этом году стали для многих сюрпризом из 90-х. Важно помнить, что носить их нужно именно так, как это делали сестры Олсен в фильме «Рот на замок» 2000 года или Кайли Дженнер несколько месяцев назад. Сейчас этот аксессуар представляют в своих коллекциях Jacquemus, Dior, Gucci, Marc Jacobs и многие другие.  

РОЗОВЫЙ ПЛАТОК VERSACE    ЧЕРНЫЙ ПЛАТОК VERSACE  РОЗОВЫЙ ПАЛАНТИН EMPORIO ARMANI   



Статья была вам полезна?
Да (8)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить