Лучшее в гардеробе Ким Кардашьян: 7 стилевых приёмов, которые можно взять на заметку

Элитс
Платье Ким Кардашьян с вырезами
Наряд Ким Кардашьян

7 модных принципов Ким

В октябре глянец традиционно наполняется материалами о Ким Кардашьян, приуроченными к её Дню рождения. Не отстаём от тренда и рассказываем о 7 модных принципах, которые стоит перенять у Ким.

Розовое платье как у Ким Кардашьян
Черное платье в пол как у Ким Кардашьян

1. Женственный минимализм

В 2020 году Ким появилась на публике в горчичном латексном комбинезоне Balmain, а в 2021 — в чёрном костюме Balenciaga, закрывающем лицо.

Может показаться, что звезда всегда выбирает эпатаж, но в её арсенале есть и элегантные монохромные образы. Аккуратные однотонные платья не отвлекают от главного — роскошных изгибов, — а тонкие бретели подчёркивают ключицы.

2. Акцент на силуэт

Ким нет равных в умении подчеркнуть достоинства фигуры — оно даже легло в основу её собственного бизнеса. Боди с высокими вырезами, в которых ноги кажутся бесконечными, корсеты, платья со сборками и корректирующее бельё своего бренда — элементы гардероба Ким, которыми точно можно вдохновиться.

Платье как у Ким Кардашьян
Боди как у Ким Кардашьян
Платье в золотом цвете как у Ким Кардашьян
Золотое платье Ким Кардашьян

3. Уместная роскошь

Ким не выглядит вульгарно или безвкусно даже в золотом платье и с экстремальным декольте. В отличие от похожего по настроению лука Кэти Перри на фото, образ Ким идеально сбалансирован: в нём нет лишних деталей, а классический женственный силуэт «уравновешивает» акцентный материал.

4. Впечатляющий пресс

В глянце Ким прозвали «стилевым хамелеоном»: в отличие от многих знаменитостей, чей гардероб практически не меняется на протяжении всей жизни, за свою карьеру Ким примерила столько разных образов, что о эволюции её модных предпочтений пишут многостраничные статьи.

Одна из ключевых формул узнаваемого стиля Кардашьян — сочетание объёмных джоггеров и кроп-топа. Оно приоткрывает упругую верхнюю часть живота — накачать её намного легче, чем нижнюю. Ким не назовёшь тростинкой, но она знает, как грамотно расставить визуальные акценты.

Спортивные брюки как у Ким Кардашьян
Платье с вырезом как у Ким Кардашьян
Платье мини как у Ким Кардашьян
Платье-пиджак как у Ким Кардашьян

5. Здоровое сияние

Гардероб Ким делят на «до» и «после» Канье Уэста — знакомство с ним запустило ключевую стилевую трансформацию. Ким вспоминает, что в начале отношений Канье заставил её избавиться от большей части вещей:

«Я всегда была уверена, что у меня хороший стиль, пока не встретила своего мужа. Он сказал, что у меня самый ужасный стиль в мире. После этого он выбросил весь мой гардероб. У меня было где-то 250 пар обуви, из которых осталось две».

Канье познакомил Ким с именитыми дизайнерами и привнёс в её образы черты, которые сегодня ассоциируются с фирменным стилем Кардашьян. Например, сочетание классики и откровенности — мини-платья в нейтральной палитре, которые подчёркивают сияющие загорелые ноги, но не переходят грань. 

6. Элегантная маскулинность

Не платьями едиными: в гардеробе Ким есть немало свободных брюк и объёмных пиджаков с мужского плеча. Носит она их, конечно, по-своему — с миниатюрными сумками, изящными лодочками и на голое тело.

Значимой деталью такого образа обычно становится эффектное декольте,  но конкретно этот лук предназначался для встречи с Дональдом Трампом в Белом доме в 2019 году, так что Ким дополнила оверсайз-жакет целомудренным нежно-розовым топом.

Однотонный костюм как у Ким Кардашьян
Пиджак как у Ким Кардашьян
Платье Ким Кардашьян
Платье с тонкими лямками как у Ким Кардашьян

7. Оптические иллюзии

Знаменитый женственный силуэт — не единственный козырь Ким. Мало иметь красивую фигуру — нужно знать, как с ней обращаться.

Не сомневаемся, что Ким прославилась бы и без впечатляющих параметров — она умеет выбирать одежду так, чтобы подчеркнуть лучшее и скрыть недостатки. Например, фирменные тонкие бретели на топах и комбинациях облегчают внушительный верх и стройнят руки, а платья с визуальным акцентом на талии усиливают эффект песочных часов.



Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+