Лучшее вложение! Верхняя одежда нового сезона

Кажется, пока лето и не думает заканчиваться: лучшие отели Сочи и Крыма забронированы на недели вперёд, а модные журналы публикуют бесконечные подборки купальников. Последние вот-вот сменят пальто — мы-то знаем, что прохладная осень всегда приходит раньше, чем ее ждут. Собрали 5 вариантов стильной верхней одежды на грядущий сезон.

Серое пальто

Vogue называет серое пальто самой важной инвестицией будущего сезона — оно было замечено в осенне-зимних коллекциях Prada, Fendi, Max Mara и не только. С этим не поспоришь: серый — это новый черный. Осталось выбрать между лаконичным мужским силуэтом с четким воротником и непринужденным и женственным форматом халата. Можно вдохновляться образами Меган Маркл — кажется, красивых пальто у нее не один десяток.

 Меган Маркл в сером пальто  Серое пальто на подиуме  Серое пальто

 Удлиненное серое пальто TERESA TARDIA Серое пальто FABIANA FILIPPI   Серое пальто в клетку TERESA TARDIA

Классический тренч

Бежевый тренч — тот самый обаятельный «свой парень», у которого со всеми хорошие отношения. Дружит с джинсами, вечерним платьем и офисной юбкой-карандаш; составит пару лоферам, лодочкам, сабо и кроссовкам. Он точно должен быть в вашем гардеробе в наступающем сезоне.

 Классический тренч  Бежевый тренч и сумочка  Бежевый тренч

 Бежевый тренч PESERICO   Коричневый тренч VALENTINO RED   Бежевый плащ с поясом DIEGO M

Невесомая куртка

Покупкой ультралегкой куртки можно убить сразу двух зайцев: в такой будет комфортно как прохладными сентябрьскими вечерами, так и с наступлением ветреного ноября, когда поверх нее можно будет накинуть пальто, кейп или парку. Не стесняйтесь надевать всю верхнюю одежду разом, если мерзнете: многослойность — модный (и теплый) тренд. Совет: чтобы куртка была функциональной в качестве первого слоя, выбирайте модели без капюшона.

 Легкая куртка  Куртка для тепла  

 Бежевая куртка HERNO  Голубая куртка HERNO  Коралловая куртка FABIANA FILIPPI

Функциональный бомбер

Бомбер — идеальный вариант для поездок за город и вечерних прогулок. Объемная форма позволяет надевать под него уютные толстовки и свитшоты, а актуальные цвета — скрасить переход от яркого летнего гардероба к более сдержанному осеннему.

 Черный бомбер  Болотный бомбер  Бомбер

 Черный бомбер GCDS  Зелёный бомбер GCDS  Розовая куртка PATRIZIA PEPE

Пальто в клетку

Лидирующей позицией клетки среди актуальных узоров сезона осень-зима никого не удивить. Но каждый раз — как первый: в этом году  Miu Miu, Versace, Victoria Beckham, Alexander McQueen, Off-White и другие именитые бренды экспериментируют с цветовыми комбинациями и размерами, а еще предлагают новое прочтение принта “гусиная лапка” и небанальные сочетания клетки с кожей. Мы отметили пальто Christian Dior с бахромой — запоминающуюся модель можно без труда адаптировать к повседневной жизни.

 Серое пальто в клетку  Зеленое пальто в клетку  Бежевое пальто в клетку

 Серое пальто с капюшоном TERESA TARDIA  Пальто в клетку TERESA TARDIA  Синее пальто TERESA TARDIA


Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить