Скидка -10% на первый заказ через мобильное приложение Установить.
ru ru / ₽
Контакты
x
8 (800) 200-1691 бесплатно по РФ
8 (499) 703-3226 9:00 - 22:00 МСК ежедневно
+7 (967) 360-0017
Поиск

Мода 2018: в тренде Логомания!

27.06.2018

Адепты тренда

Кому мы обязаны за come back столь эксцентричной тенденции? Дань 90-ым, когда все фанатели от брендовых монограмм, отдали самые именитые дома. Забыв о критике в адрес «безвкусицы», Fendi, Versace, Roberto Cavalli и Dior превратили Лого в популярное направление, которому следуют миллионы женщин. Вслед за ними любовь к своему бренду подчеркнули и другие дизайнеры: Kenzo, Armani, Nina Ricci и др.

К Лого с любовью

Вещи с крупными логотипами носят звезды и модные блогеры, с гордостью демонстрируя бывший кич, и выглядят при этом просто фантастически. «Жертвами» дизайнерской logomania стали Рианна, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс и прочие знаменитости. Они демонстрируют серьги цветки Monogram Louis Vuitton, обувь с зеркальными СС Chanel и соблазняют нас монограммами Fendi. Известные люди так и манят присоединиться к модному сумасшествию и создать свой look в стиле Лого.

Общее настроение

Выражать свою любовь к бренду звездные модницы предпочитают по-разному. Кто-то  стремится легко подчеркнуть тенденцию, а кто-то целиком погружается в образ.

Если вы предпочитаете сдержанный имидж, вам подойдут вещи с единичными надписями, расположенными на груди или спине. Как вариант ─ просто включить в look «брендированные» сережки, очки или стильный клатч.

1.1.jpeg2.jpeg3.png

Если же креативность облика у вас в приоритете, смело обновляйте гардероб вещами с графичными монограммными узорами. Это может быть куртка, как у Джиджи Хадид (фото 1), кардиган, как на модели от Valentino (фото 2), или total look, как у Ким Кардашьян (фото 3). Также это могут быть необыкновенные юбки плиссе, полуспортивные футболки и стильные платья от гуру современного китча LOUIS VUITTON, Алессандро Микеле (Gucci) и других мэтров модного мира.


01.jpg
РОЗОВАЯ ФУТБОЛКА NO21


Как носить, чтобы не переборщить?

А что нам говорит мода-2018 о правилах? Здесь полная свобода настроений и стилей. Logomania прекрасно уживается с повседневным, праздничным и даже деловым look. Главное помнить, что демонстрация ярких этикеток не кич, а скорее добрая ностальгия по девяностым и возможность подчеркнуть статус, нося вещи с отличительным знаком.

Обновляя гардероб в угоду популярным тенденциям, соблюдайте умеренность и проявляйте благоразумие. Чтобы не переборщить с созданием модного лука, придерживайтесь двух основных рекомендаций:

  • включайте в образ всего одну вещь с крупным логотипом. Она должна быть главным акцентом, дополняемым другими предметами. Это может быть как основа блузы и рубашки, так и обувь и аксессуары: браслеты, палантины, украшения;

  • mo

    если вы хотите объединить в одном наряде несколько вещей в стиле Лого, отдайте предпочтение моногамии и остановитесь на одном модном доме. Total look прекрасно подчеркнет ваш статус и отношение к бренду, при этом не превратив вас в витрину модного бутика.

Разбор в подробностях

Итак, как следовать всеобщей мании, создавая конкретный образ? Используя советы выше и немного примеров, которые не помешают:

  • Повседневный наряд. Возьмите за основу look, подобранный топ-моделью Барбарой Палвин (фото ниже). Бессменный тренд любого сезона ─ облегчающий топ, акцентирующий женственность, юбка PINKO с широким поясом «лого» и шикарные летние ботильоны на изящной шпильке. Простой и одновременно яркий образ с подчеркнутым вниманием к бренду, но без перебора. Варьировать его можно до бесконечности, заменяя топ футболкой, классическими толстовками или худи летом, теплым брендовым трикотажем в холодную пору. Отлично подойдут для этого свитшоты от EMPORIO ARMANI, скромно украшенные фирменными логотипами.

  • Деловой лук. Для работы подойдет обычный офисный наряд, разнообразить который можно модными аксессуарами. Данью тренду может стать принтованный шарф с росчерком любимого дизайнера, серьги, сумка или ремень с пряжкой-логотипом. Такое дополнение не вызовет протеста у начальства, зато уважение к тренду будет полностью соблюдено.

02.jpg 03.jpg
ЧЕРНЫЙ ЧОКЕР PATRIZIA PEPE ЧЕРНЫЙ РЕМЕНЬ VERSACE COLLECTION
04.jpg
ГОЛУБОЙ РЕМЕНЬ EMPORIO ARMANI


05.jpg 06.jpg
ЧЕРНЫЙ РЕМЕНЬ ARMANI JEANS КРАСНЫЙ РЕМЕНЬ ICE ICEBERG
07.jpg
ЖЕЛТЫЙ РЕМЕНЬ MOSCHINO


08.1.jpg 09.jpg
ЧЕРНЫЙ РЕМЕНЬ ROBERTO CAVALLI ЗОЛОТАЯ СУМКА EMPORIO ARMANI
10.jpg
РОЗОВАЯ СУМКА NO21


11.jpg 12.jpg
ЧЕРНЫЙ КЛАТЧ VERSACE СИНИЙ РЮКЗАК EA7
13.jpg
ЧЕРНЫЙ ПЛАТОК VERSACE


  • Праздничный лук. На вечеринку можно отправиться в коктейльном платье и ярких «брендированных» колготках. Они, между прочим, также в тренде 2018 года. Если хочется внести в образ немного экстравагантности, можно выбрать полупрозрачный верх с бельем в стиле логомании. Так не постеснялись выразить симпатию к любимому бренду Дженнифер Лоуренс, Рианна, Белла Хадид и др.

Обувь

Если логотипы на одежде вас всё же не впечатляют, перенесите «поле действий» ниже, на зону обуви. Едва заметный значок на каблуке или подошве не подойдет, смело откройтесь тренду, делая акцент на принадлежность к люксовой касте. Блистайте лейблами в зависимости от вида выбранных shoes: со спины, если предпочли лодочки CASADEI, сбоку, если выбор пал на кроссовки ARMANI, отовсюду, если вы надели слипоны или ботинки MOSCHINO. Выбрав обувь в тренде Лого, вы сможете нарушить правила Total look и дополнить образ предметом с другой монограммой.

Немного об аксессуарах

Ещё одним прекрасным дополнением к любому образу будет ремень с пряжкой-логотипом или роскошная сумка с тисненым названием бренда либо принтом из монограмм. Ремень хорошо подойдет для акцента и отлично украсит наряд в стиле нормкор. Его, к примеру, можно использовать с классическими Mom Jeans, черной (этот цвет всегда на пике!) футболкой и жакетом, в том числе в модную в этом сезоне клетку. Ремень можно заменить тканевым пояском от NINA RICCI, CLASS CAVALLI и др.

14.jpg

ЖЕЛТЫЙ ПОЯС CLASS CAVALLI

Сумка с дизайном logo украсит минималистичный аутфит. Она позволит выразить любовь к бренду без излишеств и даже в самом строгом образе будет смотреться гармонично. Для зарисовки модного штриха включите в образ аксессуары от Versace и добавьте креативности с Moschino.


Выбирайте большую или маленькую сумку ─ это не имеет значения. Главное - это плотность логотипов на квадратный сантиметр или размер самой монограммы. В единичном исполнении она должна быть крупной и хорошо заметной со стороны. Также фирменный значок должен быть узнаваемым - это главный закон logomania.

15.jpg

РОЗОВАЯ СУМКА NO21

Вместо послесловия

Подводя итоги, хочется ещё раз поставить акцент на самом главном критерии тренда ─ обязательной узнаваемости. Выходить в свет приятно в нарядах от брендов, имеющих определенный статус. Вариантов очень много: ROBERTO CAVALLI, Versace, MARNI и прочие, прочие. Выбирайте лучших, и тогда ваш лук будет сногсшибательным в самом лучшем смысле этого слова!


Статья была вам полезна?
Да (12)
Нет (1)
  • Статья не ответила на мои вопросы
  • Слишком мало полезной информации
  • Статья неграмотно оформлена
  • Другая причина
Поделиться:
Комментарии (5)
  • Мария
    15.08.2018 08:08
    Отличная подробная статья! И примеры образов, и советы по созданию своего образа. Была удивлена, что в моде сейчас юбки плиссе и полуспортивные футболки. Неожиданно!
  • Дарья
    12.08.2018 08:13
    Очень интересная статья. Ведь и правда сейчас пошла очередная волна логомании. Правильный совет был в статье - главное не переборщить!
  • Саня
    17.07.2018 07:34
    Огромное вам спасибо за такие прекрасные советы. Новшества 2018 года это просто огонь! Выбирал вместе со своей девушкой, обсуждали. И пришли к мнению что и правда выбора, что совмещать вещи не так уж и страшно.
  • Анна
    11.07.2018 07:12
    Давно не читала о новшестве в моде 2018 года. Столько здесь много информации о новом бренде, мне было интересно. Спасибо за статью. Особенно понравился жёлтый пояс из аксессуаров.
  • Юлия
    10.07.2018 07:54
    Спасибо за дельные советы. Раньше всегда думала что надеть и как совместить известные бренды одежды. Но благодаря этой статье, с выбором станет намного проще.
Начать чат
Позвонить