Мужчины в колье и декольте до пупка: красивые и ужасные образы с «Эмми-2021»

Элитс
Платье с глубоким декольте
Мужской костюм в синем цвете

Стали известны лауреаты телевизионной премии «Эмми» — церемония прошла в Лос-Анджелесе в начале недели. Лидерами по количеству статуэток стали сериалы «Корона» и «Ход королевы».  Если еще не видели, берите на заметку, — а пока посмотрим на самые эффектные образы вечера.

Костюм как у Джейсона Судейкис
Костюм как у Джейсона Судейкис

1. Джейсон Судейкис

Один из самых удачных мужских образов с церемонии — фактурный костюм цвета морской волны актёра Джейсона Судейкиса, награждённого «Эмми» за лучшую комедийную роль в сериале «Тед Лассо». Сериал о неунывающем американском тренере вышел на платформе «Apple TV+» — следующим летом ожидается третий сезон.

2. Билли Портер

Билли Портер появился на торжестве в брутальном ансамбле total black: в Интернете 52-летнего американского актёра прозвали «чёрным вороном» и «феей-крёстной». Ключевым элементом образа стали не только крылья: на шее Портера — эффектное колье с белыми бриллиантами и изумрудами стоимостью около 1 миллиона долларов.

Образ Билли Портер на Эмми
Образ Билли Портер на Эмми
Костюм как у Джоша О'Коннор
Костюм как у Джоша О'Коннор

3. Джош О'Коннор

Образ Джоша О'Коннора, удостоенного «Эмми» за игру в драматическом сериале «Корона», удивил не меньше: казалось, костюм Loewe мал актёру как минимум на два размера. Впрочем, готовы простить недоразумение за блестящее исполнение роли принца Чарльза.

4. Реге Пейдж

Британский актёр, который обзавёлся миллионами поклонниц по всему миру после выхода сериала «Бриджертоны», уступил Джошу О'Коннору заветную статуэтку, но не статус самого стильного гостя церемонии. Мы в восторге от сочетания чёрной рубашки, лаконичного смокинга Giorgio Armani с шалевыми лацканами из гладкого атласа и бархатных лоферов глубокого тёмно-синего цвета.

Смокинг как у Реге Пейдж
Смокинг как у Реге Пейдж
Красное платье с объемными рукавами как у Сары Полсон
Зеленое платье с глубоким вырезом как у Сары Полсон

5. Сара Полсон, Carolina Herrera

Американская актриса не участвовала в конкурсе, а сама вручала премию в категории «мини-сериал». Это не помешало Полсон продолжить заданную в предыдущие годы традицию: сменившая причёску звезда снова выбрала платье с впечатляющим декольте.

6. Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вышли на ковровую дорожку в безупречном дуэте платья-бюстье винного цвета и классического костюма с идеальной посадкой. На фоне остального эпатажа образ супружеской пары выглядели скорее скромным, чем запоминающимся, но мы с удовольствием выделяем ему отдельное место в подборке.

Платье как у Кэтрин Зета-Джонс
Платье как у Кэтрин Зета-Джонс
Образ Кэтрин Хан, Lanvin на Эмми
Образ Кэтрин Хан, Lanvin на Эмми

7. Кэтрин Хан, Lanvin

Наряд Кэтрин Хан журналисты единогласно внесли в список худших образов вечера: Lenta.ru пишет, что американская актриса и комедиантка «развеселила редакторов чересчур широким кожаным ремнем». Мы не совсем согласны с суровой критикой, но без несуразного ремня и правда было бы лучше.



Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить