Мужской взгляд на женский гардероб: 7 мужчин называют вещи, без которых не обойтись

Элитс
Голубой кашемировый женский джемпер
Женские брюки в пол

1.Брюки в пол

Павел, директор по маркетингу: «Самый женственный вариант брюк. Подчеркивает длинные ноги и красивую походку, которой хочется любоваться. Обычно к таким брюкам прилагаются каблуки — что ни говори, мужчины реагируют на них по-особенному».

Стилист: Ультрадлинные брюки в тандеме с лодочками или аккуратными ботильонами действительно добавляют повседневному образу праздничности и меняют самоощущение. Если никогда не носили такую длину, неприхотливые джинсы клёш могут стать отличным стартом.

Высокие женские сапоги
Высокие сапоги на каблуке

2.Сапоги

Максим, бизнес-аналитик: «Мне не близка мода на громоздкие мужественные ботинки и большие кроссовки. Одно удовольствие наблюдать за девушкой, которая идёт по улице или садится в машину в красивом длинном пальто и высоких сапогах. Может, я мало что понимаю в трендах, но именно такая женщина вызывает у меня трепет, желание позаботиться».

Стилист: Этой осенью выбирайте сапоги-трубы до колена — такую модель можно сочетать с длинным трикотажным платьем, юбкой А-силуэта и водолазкой или кожаными леггинсами и объёмным свитером.

3.Цвет

Пётр, коммерческий директор: «Постоянно слышу от друзей, что, мол, здорово, когда девушка выглядит естественно, носит спокойные цвета. У меня другое мнение — если она не боится выбирать яркую одежду, то будет удивлять и во всём остальном. Это очень интригует».

Стилист: Акцентный свитер или сумка — отличное начало знакомства с цветом. Правильный оттенок подсвечивает румянец и красиво освежает. Если у вас холодный цвет волос, попробуйте фуксию, зелёный или нежно-голубой. Тёплому цвету подойдёт соответствующая палитра — карамельно-коричневый, терракотовый, горчичный.

Зеленый женский свитер
Красный жакет женский
Топ бежевый
Миниатюрный кардиган

4.Открытый пресс

Александр, операционный управляющий: «Я бегаю по утрам уже четыре года и занимаюсь кроссфитом: мне важно, чтобы девушка разделяла мою любовь к активной жизни. Всегда обращаю внимание на качество тела — можно быть худой, но совсем не подтянутой. Упругий пресс говорит о силе воли, а до ровной и гладкой кожи хочется дотронуться».

Стилист: Если не готовы показывать слишком много, сочетайте миниатюрные кардиганы и укороченные свитера с джинсами с высокой талией. Как правило, верхняя часть пресса — самая рельефная.

5.Total black

Михаил, директор по развитию бизнеса: «Может, это всё совпадения, но женщины в чёрном всегда оказываются самыми интересными собеседницами. Если вижу, что девушка заходит в ресторан в чёрном платье, заранее знаю, что свидание будет запоминающимся — даже если вижу её впервые. Ещё чёрный потрясающе подчёркивает фигуру». 

Стилист: Чёрный — один из атрибутов power dressing, дресс-кода решительной деловой женщины. Он транслирует самодостаточность и придаёт уверенности. Чтобы не потеряться в тотал блэк, комбинируйте фактуры и сочетайте разные объёмы в одном луке. Примеры сочетаний — облегающая кашемировая водолазка + широкие брюки из кожи, фактурный пиджак с мужского плеча поверх миниатюрного платья + высокие сапоги.

Черное женское пальто
Классическое женское пальто
Платье с разрезом
Платье с вырезом в пол

6.Платье с разрезом

Виктор, руководитель образовательного проекта: «Нет ничего более волнующего, чем тонкое платье с высоким разрезом — особенно в движении, когда на секунду ловишь взглядом загорелую кожу. На мой взгляд, это идеальный баланс откровенности и приличия. Благодаря такому платью познакомился с девушкой. Заметил её на свадьбе друга, восхитился, но постеснялся подойти. Потом вспоминал её всю неделю и решился написать».

Стилист: Невесомые ткани и подвижные фасоны — атрибуты скорее летнего гардероба. Но сочетание лаконичного трикотажного платья с разрезом и высоких сапог, которое можно примерить зимой, — не менее женственное.

7.Мягкость

Артём, IT-специалист: «Мне нравится, когда женщина создаёт вокруг себя ауру тепла и уюта — в том числе комфортной одеждой. Свитера и шерстяные костюмы выглядят расслабленно и нежно — рядом с такой женщиной забываешь о заботах, её хочется обнимать и оберегать». 

Стилист: Дома, на даче и на каком-нибудь неформальном вечере настольных игр у друзей тоже можно выглядеть красиво и дорого. В первую очередь, чтобы нравиться себе, а затем и мужчине. Они обращают на это больше внимания, чем может казаться. Начните строить гардероб выходного дня с трикотажного костюма — он будет отлично сочетаться с меховыми ботинками и объёмным пуховиком.

Женский светлый свитер
Трикотажные женские брюки


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+