На красную дорожку в ночнушке: что надевают звёзды ради контрактов с брендами

Пижамный костюм
Пижамный костюм

1. Кристен Стюарт

Одним из самых обсуждаемых нарядов фестиваля стал образ Кристен Стюарт. Ироничный телеграм-канал «Антиглянец» назвал актрису, которая не первый год сотрудничает с брендом Chanel, «жертвой модного дома», а российский Vogue выпустил отдельную статью с призывом перестать критиковать её луки.

Бирюзовый шёлковый костюм, больше напоминающий несуразное сочетание комбинации и пижамных штанов, и правда представляет собой довольно сомнительный выбор. Vogue предлагает посмотреть на него как на проявление смелости и самодостаточности Стюарт: «Она куда более уникальна, чем большинство знаменитостей в платье со шлейфом, а ее сотрудничество с Chanel — еще более интересно».

Платье в пайетках Dolce & Gabbana
Платье в пайетках Dolce & Gabbana

2. Хелен Миррен

Жизнерадостная Хелен Миррен выглядит свежо вне зависимости от наряда — на каждом торжественном мероприятии она появляется со спокойной улыбкой и кажется довольной собой и происходящим. На этот раз звезда вышла на красную дорожку в пайетках Dolce & Gabbana — в глянце её прозвали русалкой. К цветовой гамме образа могут быть вопросы, но надо отдать Миррен должное: облегающее платье подчеркнуло безупречный силуэт 76-летней актрисы.

3. Анна Делло Руссо

Стиль Анны Делло Руссо описывают как эпатажный и фееричный — в её образах на фестивале в этот раз проявились оба эти качества. Звезда выбрала готическое платье Ermanno Scervino: под полупрозрачным кружевом не оказалось ни подкладки, ни комбинации, но креативный консультант Vogue явно не ощущала никакого дискомфорта.

Платье из кружева
Черное платье из кружева
Красное платье
Нарядное платье в красном цвете

4. Кейт Хадсон

Кроваво-красное платье Valentino не кажется самым комплементарным вариантом для внешности американской актрисы: цвет желтит блонд и привлекает внимание к отросшим корням. Но есть и то, что наряд красиво подчёркивает, — женственные формы и впечатляющий пресс.

5. Леони Ханне

Блогер из Германии уже не в первый раз поражает подписчиков и всех неравнодушных роскошными платьями, по сравнению с которыми наряды голливудских звёзд кажутся скромными повседневными луками. За гармоничное сочетание цветного эпатажа и безупречно элегантной укладки выделяем обладательнице почти 4 миллионов подписчиков в Инстаграм место в подборке запоминающихся образов.

Пышное желтое платье
Желтое платье с открытой спиной
Брючный женский костюм
Костюм брючный женский

6. Джорджина Родригес

Испанская модель и девушка Криштиану Роналду появилась на мероприятии в откровенном топе-бюстье, который подчеркнул её роскошные формы. Кажется, верху хорошо бы быть на пару размеров больше: строгий пиджак, который звезда  накинула на плечи, сглаживает неловкость.  

7. Адриана Лима

Звезда, появившаяся на красной дорожке в переливающемся золотом платье Etro, решилась продемонстрировать участок фигуры, которые многие женщины предпочитают маскировать выигрышными фасонами, широкими ремнями и джинсами с высокой талией. Восхищаемся смелостью, но не можем не отметить, что у силуэта бразильской супермодели и обычной девушки, оказывается, не так много различий.

Платье в золотом цвете
Платье в золотом цвете


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить