Надклавиатурный дресс-код: как одеваться во время самоизоляции на карантине?

Элитс
Каждый день мы чувствуем, что карантин меняет все процессы работы, а удаленный график еще никогда не был таким популярным. Теперь мы работаем за закрытыми дверями дома, но это не повод забывать об ухоженном виде и носить любимую пижаму днем и ночью.

Скорее наоборот, сейчас нам особенно нужна дисциплина, а для этого стоит держать себя в порядке: обустроить рабочее место, соблюдать режим дня и вводить новые правила, подобрать специальную одежду для работы и не забывать про базовый уход и макияж. Теперь модные акценты смещаются с обуви и сумок на удобную базовую одежду, качественный трикотаж и украшения, а личные встречи и совещания переходят в онлайн.

Мы предлагаем сохранять позитивным настрой и уже сейчас начать экспериментировать в режиме самоизоляции, ведь с помощью интернет-магазинов и доставки находить новинки можно в любое время. Собрали для вас подборку лучших образов для работы из культовых фильмов.

Налаживаем дисциплину 

Первые рабочие дни вне офиса — самые тяжелые, особенно для человека, который никогда не работал дистанционно. Пережить их без потерь в эффективности помогут классические вещи: строгие платья, кардиганы и пиджаки не позволять отвлекаться на бессмысленный серфинг в интернете, и удобный низ, чтобы чувствовать себя комфортно. И не забывайте про аксессуары, чтобы создать нужную атмосферу.

Секс в большом городе, 1998–2004 гг.

apple.jpg

 БЕЛЫЕ БУСЫ LUISA SPAGNOLI  ЧЕРНЫЙ КАРДИГАН VERSACE  ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ FABIANA FILIPPI


Для мужчин действуют абсолютно те же правила. Погладьте рабочую рубашку, найдите классические, но комфортные брюки из мягких тканей, побрейтесь и наденьте часы, чтобы следить за временем.

Интриго: Смерть автора, 2018 г.

 ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ SAINT LAURENT   ГОЛУБАЯ РУБАШКА STRELLSON  СИНИЕ БРЮКИ STRELLSON

Для важных переговоров 

Даже если все деловые встречи перешли в Скайп или Zoom, это не повод расслабляться. Работодатель все равно будет смотреть на вас через камеру, поэтому сохраняйте презентабельный вид в любой ситуации. Не ленитесь укладывать волосы,наносить хотя бы базовый макияж и делать маникюр. Из одежды можно выбрать не стягивающий движений жакет, классический топ, кофту из трикотажа или платье и добавить набор из сережек и подвески. 

Замерзшая из Майами, 2008 г.

 БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ LUISA SPAGNOLI  РОЗОВАЯ БЛУЗА LUISA SPAGNOLI СУМКА MARC JACOBS


Мужчины хорошо будут смотреться в базовом джемпере, трикотажном кардигане и рубашке. Добавьте к ним удобные брюки, побрейтесь,уберите лишние предметы со стола и наведите порядок в комнате, чтобы произвести хорошее впечатление. 

Жена, 2017 г.

272805_1537777819.0855.jpg

СЕРЫЙ ПИДЖАК В КЛЕТКУ ELEVENTY     
ДЖЕМПЕР STRELLSON

ТЕМНО-СИНИЕ БРЮКИ CORNELIAN

Комфорт в клетку 

Уже успели наладить дисциплину в доме и хотите немного расслабиться, не теряя рабочего настроя? Тогда выбирайте одежду в клетку — только она может быть одновременно такой строгой, уютной и стильной. К тому же она дает большой простор для творчества: закупайтесь мягкими брюками и даже пончо, чтобы пережить коронавирус в комфорте. 

Секс в большом городе, 1998–2004 гг. 

 БЕЛАЯ ФУТБОЛКА С ПРИНТОМ LIU JO  
БРЮКИ В КЛЕТКУ LUISA SPAGNOLI
 
ГОЛУБАЯ ДЖИНСОВАЯ КУРТКА IM ETOILE

Ну а парням клетка всегда придает особый шарм и мужественность, так что запасайтесь хорошими рубашками, чтобы завоевывать мир даже из дома.

Вопль, 2016 г.

 ЧЕРНЫЕ ОЧКИ STEFANO RICCI        СИНЯЯ РУБАШКА STRELLSON    
    БРЮКИ EMPORIO ARMANI

Белые воротнички 

Ничто так не позволяет настроиться на работу и сосредоточиться на делах, как новая выглаженная рубашка. На дистанционной работе можно поэкспериментировать с фасонами, которые раньше не решались надеть в офис. Например, выбрать что-то с рюшами и необычными рисунками, чтобы почувствовать себя героиней любимого фильма. 

Джейн Остин, 2006 г.

 РУБАШКА FABIANA FILIPPI  РУБАШКА В ПОЛОСКУ ISABEL MARANT ÉTOILE  БЕЖЕВАЯ РУБАШКА MARNI

Классическая рубашка для мужчин — must have для карантина. Пополните свои запасы новыми моделями и надевайте каждый день новую, чтобы не унывать в повседневности.

Не говори никому, 2006 г.

  БЕЖЕВАЯ РУБАШКА FEDELI  КОРИЧНЕВЫЕ БРЮКИ MARCO PESCAROLO  БЕЖЕВОЕ ПОЛО CASTELLO D'ORO

Дышим полной грудью 

Никто пока точно не знает, сколько продлится изоляция, а классические вещи однажды наскучат. Для этого обязательно нужно иметь запасной вариант. В качестве него можно выбрать базовые футболки и майки, в которых можно чувствовать себя свободно и вдохнуть полной грудью перед очередным рабочим днем. Для таких случаев подойдут варианты из смеси хлопка и синтетики. 

  БЕЖЕВАЯ МАЙКА EMPORIO ARMANI
   БЕЖЕВАЯ МАЙКА PATRIZIA PEPE


Любимая одежда практически всех мужчин наконец-то в деле. Если на день не запланировано совещание, можно вытащить даже футболку с фотографией любимой рок-группы и наслаждаться каждой рабочей минутой

Вопль, 2016 г.

 ЗЕЛЕНАЯ ФУТБОЛКА STRELLSON   ФУТБОЛКА CASTELLO D'ORO ФУТБОЛКА ИЗ ХЛОПКА CORNELIANI



Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (4)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+