Навстречу солнцу. Всё о модных весенних куртках 2020 года

Диктат пайеток

Многократно увеличить количество солнечных лучей и уровень витамина D проще, чем кажется: достаточно надеть стильный бомбер с пайетками. Выбирайте нужный оттенок блесток и отправляйтесь навстречу весеннему теплу. 

Для завершенного образа к яркой дизайнерской куртке советуем подобрать одежду более приглушенных тонов. Например, однотонные джинсы или платье, классическую сумочку в тон и кожаные ботинки. И не забудьте про аксессуары: лаконичные украшения и солнечные очки идеально дополнят лук.

 Бомбер декорированный пайетками HERNOСеребристый бомбер с пайетками GOLDEN GOOSE

Беспроигрышная кожа

Удобная, мягкая и непродуваемая кожа вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Кожаные изделия хорошо корректируют недостатки фигуры и выгодно подчеркивают все достоинства, так что советуем воспользоваться этим и приобрести сразу несколько женских курток от настоящих итальянских мастеров.

Кожаные куртки хорошо сочетаются с легкими платьями и клешеными джинсами, яркими дорогими украшениями и массивной обувью. С таким полезным элементом гардероба можно составить десятки женственных и брутальных образов. 

 Черная куртка LIU JO Бежевая кожаная куртка LIU JO

Дорогу рисункам

Весна особенно располагает к творческим порывам, которые можно смело применять в модных образах. Присмотритесь к вариантам с необычными рисунками и узорами, чтобы внести в свою жизнь новый виток вдохновения. А европейские люксовые бренды с радостью вам в этом помогут, предложив свои коллекции с эксклюзивными куртками. 

Высоким и стройным подойдут крупные и яркие рисунки, девушкам plus size — тонкие и изящные узоры. Для гармоничного образа подберите к куртке однотонную сумочку или рюкзак, крупные ботинки и легкое однотонное платье. 

 Белая куртка с принтом J.N.C.Удлиненная черная куртка с принтом J.N.C.

Как видите, этой весной мода предоставляет нам огромный выбор для модного творчества. А какой фасон куртки вы бы приобрели на этот сезон?


Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
1 комментарий
  • Анна
    26.02.2020 02:39
    Теперь я хочу куртку с пайетками) Образ бомба)
Начать чат
Позвонить