Не как у всех: 5 летних праздничных образов без платьев

Элитс
Цветной женский брючный костюм
Летний женский костюм

1. Костюм

Лаконичный костюм вытягивает силуэт и выделяет вас среди всех — особенно на фоне предсказуемых платьев-футляров. Самые актуальные модели — с расслабленным пиджаком и брюками свободного кроя в пол. Дополните образ изящными лодочками, минималистичными украшениями и миниатюрным кроп-топом.

Черный комбинезон
Белый летний комбинезон

2. Комбинезон

Контрастное сочетание минималистичного комбинезона и сложных босоножек создаёт красивый нарядный образ, который хочется рассматривать — неспроста главные модницы мира всё чаще выбирают комбинезоны вместо платьев. Бежевая модель с поясом Peserico подчеркнёт талию и загар, а «змеиные» босоножки Rene Caovilla — тонкие щиколотки.

3. Нарядная блуза

Сложносочинённая белая или молочная блуза в стиле Zimmermann — настоящий арт-объект. В комплекте с прямыми брюками или юбкой миди получится идеальный вариант для выхода в свет, который обеспечит вам звание королевы вечера и находчивой сторонницы нестандартных решений.

Нарядная блуза
Белая прозрачная блуза
Топ на тонких лямках
Белый топ

4. Топ и босоножки

Самый непринужденный вариант праздничного аутфита транслирует элегантную самодостаточность. Вот как описывает расслабленные нарядные образы актриса Юлия Высоцкая: «Даже если ты отправляешься на какое-нибудь торжество, свадьбу, в театр, мне кажется, что лучше немножечко “недоодеться”, чем "переодеться". Есть такое слово в английском языке — “overdressed”, что буквально означает "чрезмерно одет". Получается несоответствие события и одежды — мне кажется, мы, русские женщины, этим довольно часто грешим. Если говорить о стиле, то “стильно” — это когда “меньше”».

5. Удлинённый пиджак

Способ собраться на вечеринку за десять минут, если приглашение стало неожиданностью — надеть фактурный пиджак с мужского плеча и добавить высокие босоножки на тонких ремешках. В брутальном образе не должно быть ничего лишнего — такой пиджак можно носить на голое тело или в тандеме с тонкими чёрными велосипедками. Ключевой акцент — на ноги: нанесите на кожу тонирующее средство с сияющим эффектом, чтобы они выглядели ещё более длинными и загорелыми.

Белый удлиненный женский пиджак
Удлиненный женский пиджак


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить