Не такая, как все: 7 способов выглядеть моложе женщин своего возраста

Кожаные брюки женские
Женские брюки из кожи

1. Кожа

Брюки из экокожи не только спасут от ливня, но и обеспечат выразительный женственный силуэт. За последнее отвечают защипы: такие модели смягчают бёдра и визуально уменьшают талию.    

Женское пальто в светлом оттенке
Светлое женское пальто

2. Светлая палитра

Образ, полностью выдержанный в молочном, белом или бежевом, моментально выделит вас среди толпы — даже если на вас будут просто джинсы с рубашкой. Чтобы разнообразить повседневный стиль, достаточно сменить палитру привычных вещей.

3. Комфорт

Женщина, которая ставит в приоритет своё спокойствие и расслабленность, всегда выглядит по-особенному — даже если у неё внушительный список дел и напряжённая работа. 

Почувствовать себя окутанной уютным одеялом в разгар буднего дня можно с помощью мягкого костюма Bruno Manetti.

Трикотажный костюм женский
Широкие брюки женские
Блуза с объемными рукавами
Классическое платье

4. Новая классика

Российский Vogue называет переосмысленную моду на школьную одежду одним из ключевых трендов сезона осень-зима 2021: 

«Под определение «платье школьницы» попадают все модели в классической гамме или в клетку, с белым воротником или с круглым вырезом. В общем, все платья, которые напоминают вам об униформе из детства».

5. Грубая обувь

Ботинки, сапоги и челси на массивной подошве визуально делают силуэт более хрупким. Чтобы не переборщить с гранжем, окружите акцентную обувь спокойными вещами — например, лаконичными прямыми джинсами и мягким свитером.

Женские сапоги на шнуровке
Сапоги женские из кожи
Женский костюм в песочном оттенке
Женский брючный костюм

6. Костюмы

Брутальный цветной костюм — самодостаточный и цельный образ, на составление которого утром уйдёт не больше нескольких минут. Нам нравится безупречный крой фактурного вельветового костюма Luisa Spagnoli.

7. Объёмные рубашки

Из самой скучной вещи в шкафу рубашка незаметно превратилась в ультрамодный атрибут современного городского гардероба: уже несколько сезонов подряд она заменяет нам куртку и кардиган. Креативный директор ЦУМа Мария Михайлова советует миксовать сразу несколько рубашек: 

«Если ваша коллекция рубашек стремится к бесконечности, как моя, то настало время экспериментов. Многослойность не теряет своей актуальности уже который сезон подряд, поэтому, надев одну рубашку поверх другой, вы не будете встречены с недопониманием, а, наоборот, войдёте в список трендсеттеров. Главное правило — выбирать модели в одной цветовой гамме».

Женская объемная рубашка
Объемная рубашка женская


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить