Одежда, которая заменит вам Ролекс

22.06.2020
Часы Rolex — самый узнаваемый показатель статуса и достатка. Культовый аксессуар транслирует успех и самодостаточность, но произвести незабываемое впечатление и подчеркнуть принадлежность к элите можно и без него. Секрет — в правильно подобранной одежде. Разбираемся, какие вещи выбирать, чтобы выглядеть дорого. 


Светлый брючный костюм

Светлые оттенки по умолчанию привлекают внимание — белый, бежевый, бледно-серый и айвори выглядят благородно и свежо. Такие цвета показывают, что образ жизни девушки, которая их носит, позволяет ей пренебрегать практичностью в выборе одежды. Важно обратить внимание на посадку: брюки не должны излишне облегать ноги, а жакет — заканчиваться на самой широкой части бедер. Летом советуем выбирать натуральные материалы — невесомый костюм из льна подойдет для бизнес-встречи и неспешной прогулки после.

 1.jpg  2.jpg  3.jpg

 11.png         12.png           13.png

Шелковая блуза

Блуза из сияющего и струящегося шелка — базовый элемент премиального гардероба. Столь же универсальная, как классическая белая рубашка, она добавляет образу объем и легкость. Шелк считается одним из самых капризных материалов и требует особого ухода, но по способности волновать и производить впечатление ему нет равных.

4.jpg  5.jpg  6.jpg 

21.png         22.png       23.png   

Брюки-палаццо

Считается, что моду на необычные широкие брюки ввели Коко Шанель и Эмилио Пуччи. Модель, в которых ноги кажутся невероятно длинными, выбирали Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Брюки-палаццо выглядят стильно и дорого именно за счет своей не самой практичной длины и завышенной талии — к ним одинаково хорошо подходят лодочки и массивные кроссовки. В зависимости от выбранного верха меняется динамика образа: для создания расслабленного лука можно сочетать брюки с укороченным топом или рубашкой свободного кроя, для более женственного — комбинировать с боди, водолазкой или мягким заправленным джемпером.

71.jpg     8.jpg  9.jpg

31.png          32.png        33.png

Платье

Платье — один из немногих самодостаточных элементов гардероба. Выбрав модель из премиального материала с безупречной посадкой, об аксессуарах можно не беспокоиться: нужное впечатление будет произведено автоматически, и восхищенные взгляды будут прикованы только к вам. 

10.jpg  11.jpg 

 41.png       42.png        43.png

Комбинезон

Комбинезон — современная функциональная классика и еще одна вещь, которая создает эффектный самостоятельный образ, не требуя дополнений. Брючные комбинезоны выглядят стильно и дорого — они подчеркивают фигуру и удлиняют силуэт. Советуем отдавать предпочтение сдержанным однотонным моделям, которые можно дополнить лодочками на шпильке и красным маникюром — шикарный образ готов.

 12.jpg  13.jpg 14.jpg 

51.png         52.png            53.png



Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить
+