Одно целое: обзор и фото самых модных женских комбинезонов осени

Элитс
Замена вечерним платьям, альтернатива деловым костюмам и способ сократить время утренних сборов как минимум вдвое: женские комбинезоны становятся новой классикой и все чаще фигурируют в коллекциях именитых дизайнеров. В нашей новой подборке — актуальные тенденции, 9 вариантов самых модных комбинезонов на эту осень и советы по выбору идеальной модели.

1. Из денима

В актуальных коллекциях доминируют простые решения и лаконичные формы: акцентными становятся не фасоны, а материалы — например, стильная экокожа и деним с контрастной строчкой. Преимущество модных джинсовых комбинезонов не только в том, что они помогают разбавить повседневные формулы, но и в отличной сочетаемости с обувью на плоском ходу — о том, почему это важно, расскажем ниже.

Женский комбинезон из денима Комбинезон из джинсы Джинсовый женский комбинезон

Синий джинсовый комбинезон PATRIZIA PEPE  Черный комбинезон HERON PRESTON 
PATRIZIA PEPE
HERON PRESTON

2. Классика

Строгие женские комбинезоны с прямыми или зауженными брюками и классическим верхом, напоминающим заправленную рубашку или блузу, — решение для насыщенных задачами и встречами офисных будней. Идеальная комбинация фактур и оттенков уже продумана — остается подобрать стильные лодочки, и солидный деловой образ готов.

Строгий женский комбинезон с прямыми брюками Классический женский комбинезон в светлом оттенке

Синий комбинезон PESERICO  Бежевый комбинезон PESERICO  Черный комбинезон PATRIZIA PEPE 
PESERICO
PESERICO
PATRIZIA PEPE

3. С широкими брюками

Один из знаковых трендов лета осени 2020 — широкие брюки — захватил и модные комбинезоны. Обратите внимание на гармонию длины и пропорций: низ комбинезона не должен напоминать кюлоты, если это не входит в задумку бренда.

Комбинезон с широкими брюками Женский темно-синий комбинезон с широкими брюками Комбинезон женский с широкими брюками

Серый комбинезон ERMANNO SCERVINO  Черный комбинезон MAX & MOI 
ERMANNO SCERVINO
MAX & MOI

4. Комбинезоны на кулиске

Кулиски, сборки и защипы — небольшие стильные хитрости, которые помогут скрыть излишний объем в области талии. В дизайне женского комбинезона из осенней коллекции бренда «Fabiana Filippi» за функцию создания гармоничного и женственного силуэта отвечает не только эластичный ремень, но и длина: модель «в пол» визуально прибавит росту несколько сантиметров.

Комбинезон на кулиске Комбинезон женский с защипами Женский комбинезон со сборками

Комбинезон FABIANA FILIPPI  Черный комбинезон PATRIZIA PEPE 
FABIANA FILIPPI
PATRIZIA PEPE

5. Вечерний

Мы любим вечерние наряды за то, что они позволяют окунуться в сказку и почувствовать себя принцессой. Если светский раут, на который вы направляетесь, совмещен с насыщенной деловой программой, предлагаем отдать предпочтение модному комбинезону, а не платью: брючные модели добавляют образу солидности, сохраняя элегантность и женственность.

Вечерний женский комбинезон Белый женский комбинезон Блестящий женский комбинезон

Черный комбинезон VALENTINO RED  Черный костюм CHIARA BONI 
VALENTINO RED
CHIARA BONI

Черный комбинезон EMPORIO ARMANI  Черный комбинезон LIU JO 
EMPORIO ARMANI
LIU JO

6. Светлый

Из униформы рабочих — в самый востребованный тренд: героини стритстайл-хроник выбирают модные комбинезоны в кремово-бежевой палитре. Не стоит думать, что ее время ушло вместе с окончанием августа: чтобы получить стильный осенний монохромный лук, подберите к комбинезону светлые ботильоны и дополните образ карамельно-коричневым пальто-халатом.

Комбинезон женский в кремово-бежевом оттенке Светлый женский комбинезон Женский комбинезон в светлом оттенке

Бежевый комбинезон PATRIZIA PEPE  Бежевый комбинезон MAX & MOI  Бежевый комбинезон PESERICO 
PATRIZIA PEPE
MAX & MOI
PESERICO

7. Сочетание материалов

Соседство нескольких фактур в одном образе — грубоватой шерсти и струящегося шелка или мягкого хлопка и нежного сатина — автоматически повышает видимую стоимость аутфита. Нам приглянулся шикарный женский комбинезон бренда Pinko. Полупрозрачная блуза кажется аккуратно заправленной в классические офисные брюки: образ, на самом деле состоящий всего из одной вещи — модного комбинезона, —  выглядит продуманным и цельным.

Женский комбинезон из нескольких фактур Черный женский комбинезон

Черный комбинезон PINKO  Черный комбинезон LIU JO 
PINKO
LIU JO

8. С шортами

Способ интегрировать менее теплые модели модных комбинезонов с шортами в осенний гардероб (если это не нарядные вечерние экземпляры) — выбирать варианты в тёмной палитре и сочетать их с плотными однотонными колготками, трендовыми грубыми ботинками или аккуратными ботфортами.

Женский комбинезон с шортами

Серебристый комбинезон LIU JO  Белый комбинезон PINKO 
LIU JO
PINKO

9. Комфорт

Модный комбинезон призван быть удобным и экономить утреннее время на сборы и продумывание наряда. В расслабленной модели из кашемира или хлопка можно провести уютные выходные дома или отправиться на долгую прогулку, дополнив образ длинным пальто и объемными кроссовками.

Серый женский комбинезон из кашемира Комбинезон из хлопка женский Бежевый трикотажный женский комбинезон

Серый комбинезон MAX & MOI  Бежевый комбинезон MAX & MOI 
MAX & MOI
MAX & MOI

Как выбрать женский комбинезон

Самое важное правило подбора идеального модного комбинезона — убедиться в том, что модель соответствует параметрам фигуры и не искажает пропорции. То, как дизайнер объединил верх и низ в выкройке комбинезона, может не подойти вашему телосложению. На фото видно, как не самая удачная модель опускает бедра, скрывает талию и формирует силуэт “прямоугольник”. Из всего многообразия тенденций в ассортименте женских комбинезонов стоит выбирать только те, которые будут максимально комплементарны вашей фигуре: важно, чтобы в выбранной модели вам было комфортно не только стоять, но и двигаться.

Женский комбинезон Комбинезон женский Модный женский комбинезон

С чем носить комбинезон

В пару модному комбинезону лучше подобрать аккуратные туфли-лодочки, которые красиво подчеркнут подъем стопы, или изящные босоножки с ремешками на каблуке. Кожаные кеды и кроссовки на массивной подошве подойдут только непринужденному комбинезону из денима — остальные модели в тандеме с обувью на плоском ходу будут напоминать рабочую униформу. Трендовая альтернатива шпилькам — лаконичные лоферы или туфли-оксфорды в английском стиле на небольшом каблуке: такая обувь не сделает образ менее элегантным. 

Темно-синий женский комбинезон Светло-бежевый женский комбинезон Черный комбинезон женский

Черные туфли-лодочки на шпильке LIU JO  Бежевые лодочки PATRIZIA PEPE 
LIU JO
PATRIZIA PEPE

Черные лодочки на шпильке VERSACE JEANS COUTURE  Черные мокасины CASADEI 
VERSACE JEANS COUTURE
CASADEI

Некоторые фотографии взяты с pinterest.com и teenvogue.com


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+