Осень plus size: что купить уже сегодня, чтобы всегда быть стильно одетой

Элитс
Плиссированная юбка большого размера
Серая плиссированная юбка большого размера

Вещь №1: юбка миди

Длина миди универсальна для любой фигуры. Но особенно выигрышно она будет смотрятся на девушках с пышными формами. Юбка подобного силуэта и длины скроет иногда излишне округлые бедра и продемонстрирует самую выигрышную часть ноги - голень и щиколотки. С наступлением чуть более холодных дней и вечеров такая юбка становится еще более актуальна - как-никак, погода шепчет!


Пиджак в гусиную лапку
Чёрный пиджак большого размера

Вещь №2: жакет

Жакет или пиджак - еще одна незаменимая вещь на переходный сезон. Его всегда можно набросить как дополнительный верхний слой для того, чтобы согреться. А еще пиджак стройнит: особенно, если носить его расстегнутым! Лучшими вариантами пиджака для девушек размера plus size будут прямые или даже слегка оверсайз модели. А вот про короткие приталенные модели лучше забыть - этот фасон испортит вашу фигуру, не говоря уже о том, что он уже давно является самым настоящим антитрендом.

Вещь №3: тренч или летнее пальто

Без подобной верхней одежды невозможно представить ни один осенний гардероб. Сейчас, в конце лета, самое время озадачиться поиском своего идеального тренча - зачастую найти модель, идеально сидящую по фигуре, не так просто и быстро. Мы рекомендуем остановиться на длине миди и одном из базовых оттенков - бежевом, сером, хаки или синем. Сочетаться будет абсолютно со всем!

Бежевый тренч большого размера
Бежевый плащ большого размера
Белый кардиган большого размера
Белый кардиган большого размера на пуговицах

Вещь №4: кашемировый свитер или кардиган

Любая вещь из кашемира выглядит дорого, элегантно и стильно. С приходом первых холодных вечеров в кардиган или тонкий кашемировый свитер вам захочется спрятаться еще чаще. Поэтому рекомендуем не откладывать поиски своей идеальной модели. И если не знаете, какую выбрать, то можете остановиться на бессменной классике - черном кашемировом свитере. Ведь, как говорил Ив Сен-Лоран, “для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит”.

Вещь №5: рубашка

Бесспорно, рубашка должна присутствовать в гардеробе в каждом сезоне. Но сейчас наступает ее “звездное” время, когда открытые топы и футболки уже надоели или в них попросту становится прохладно. Если летом мы рекомендовали вам выбирать льняные рубашки, то осенью можно вернуться к классическим моделям из хлопка. Или обновить коллекцию. Рубашек, как известно, много не бывает!

Белая рубашка большого размера
Белая удлинённая рубашка большого размера


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить